Перейти к публикации

Microsoft не планирует добавлять поддержку Kinect в уже вышедшие игры

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft не планирует добавлять поддержку Kinect в уже вышедшие игры

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/14/kinetic-e3-product003-rm-eng.jpg

Еще на Е3 2009 глава подразделения Xbox в Microsoft Шейн Ким (Shane Kim), который сегодня уже не занимает этот пост, заявил, что все вышедшие игры для Xbox 360 можно будет пропатчить, чтобы они были совместимы с Kinect (тогда еще Project Natal).

Однако в интервью Gamasutra исполнительный вице-президент Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что компания не планирует заниматься добавлением поддержки Kinect в старые игры.

«Нет. Я хочу создавать что-то новое, новые виды развлечений. Я не отрицаю, что и у существующих франчайзов есть шансы. В качестве примера можно вспомнить Forza Kinect».

«Однако возвращаться к старым франчайзам и предлагать пользователям покупать эти же самые игры снова…я не знаю», - ловко бросил камень в огород Sony Спенсер.

Впрочем он не отрицает, что third-party разработчики вполне могут заниматься подобными вещами:

«Ничто не мешает при желании кому угодно добавить поддержку Kinect при помощи загружаемого обновления. Или же, я думаю, они могут переиздать обновленную версию игры на дисках, если хотят».

Изменено пользователем erick1317

покупать эти же самые игры снова…я не знаю», - ловко бросил камень в огород Sony Спенсер.

жаба душит? типа Сони алчные до денег капиталисты , а майкрософт благотворительный фонд?

Они перед тем как прекратят финасирование XBOX360 ,просто хотят сорвать бабла ,а потом прекратят свою подержку как и было с XBOX , Какие игры Вы что !!! :biggrin: главное продать чем больше (законтаченого))) ,а Там 720-й не за горами , вот как ихний Директор думает :umnik2:

Ой ой, как будто они могут это сделать. В какую игру могли бы впихнуть кинект, не одна нормальная игра не может полностью работать с одним кинектом.

зря он про сони так.. сони предлагает купить старую игру не накручивая цену,или скачать халвный патч.. Изменено пользователем needman

Да вы надоели уже! Неужели так сложно понять, что на хардкорщиков им насрать? Вон как Вии продается, и заметьте, без хардкорных игр. Киннект рассчитан на компанию, детей и домохозяек. Тот же мув - говно, которое пытаются впихнуть хардкорщикам, которым джойстик полноценно заменить не сможет ничто.

Да вы надоели уже! Неужели так сложно понять, что на хардкорщиков им насрать? Вон как Вии продается, и заметьте, без хардкорных игр. Киннект рассчитан на компанию, детей и домохозяек. Тот же мув - говно, которое пытаются впихнуть хардкорщикам, которым джойстик полноценно заменить не сможет ничто.

Мув как раз таки сможет.

Неужели я дожил до того дня когда Мелкософты заявили что не зотят срубить бабла практически нахаляву?

Неужели я дожил до того дня когда Мелкософты заявили что не зотят срубить бабла практически нахаляву?

ты дожил до того дня, когда Майкрософт заявили что они не будут ничего делать, потому как с этого не срубишь бабла. Вот так точнее будет.

7999 рублей + Не поиграть в старые игры

http://orignauxmoose.com/wp-content/entryimages/facepalm.jpg

смотрим дальше.

смотрим дальше.

крепеж к телевизору ещё посчитай ага

крепеж к телевизору ещё посчитай ага

это можно заменить скотчем :big_boss:

http://orignauxmoose.com/wp-content/entryimages/facepalm.jpg

смотрим дальше.

:smoke:

Изменено пользователем Vitman

О, как будто все те, кто кричал, что им Кинект даром не нужен, рассчитывали поиграть в старые игры с поддержкой Кинекта. Появился лишний повод поставить намозоливший всем глаза смайлик?)

Вот уж это самое перепрохождение "с новыми ощущениями" мне так точно не нужно, лучше пусть клепают новые 100 % под Кинект игры и добавляют, если хотят, в свежачки его поддержку. Чем перепродают старье под новым соусом, как конкуренты)

Изменено пользователем sashalight

sashalight, +1

Нафига нам такое счастье то? пусть делают новое, а старое и так неплохо играется.

Люди, чего вы кипишуете? никто же никого не заставляет покупать кинект. Я например тоже игрового интереса к нему не испытываю ибо аркадки не люблю. Кинект расчитан для широкой аудитории, выходящей за рамки игр. Управление жестами и голосом технология необходима за пределами игр и консолей. Явно в будущем майкрософт хочет его впихнуть в телевизоры, компьютеры и тд. А испытания и привлечения аудитори хочет сделать на приставке. Если кто-то помнит эпизод из фильма "Особое мнение", где герой Тома Круза движениями пальцев и рук управляет идущим на экране видео, то я думаю это будущее кинекта. Изменено пользователем JJokeRR

А в какие игры вы хотели чтоб его добавили? Имхо его некуда сейчас добавлять.

Ну и правильно. Лучшие игры будут как раз те, которые с самого начала разрабатывались для новой системы управления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...