Kesha 9 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Меня забрали после выпускного сразу, а потом я сбежал из поезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 sun57 гордишься? Не гордится, а говорит так как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Мне 28-го марта военник выдают) Я точно этим руководствоваться не буду :sm: Мне тоже 28 кстати, у них в один день всем чтоле, придется раньше выходить, дабы в очереди не стоять 2 часа) ЕГЭ +1 год действует, если в армию уходишь. Изменено 10 марта 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Тебе за этот год весь мозг отобьют и в вузе будешь шарами хлопать вне понятках Да как бы, ходил, ничего не отбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Вот так получилось, что только в феврале получил приписное. 1 апреля на призывную комиссию. Справку для отсрочки из Вуза сдал. Забрать ведь не могут ? Думаю, надо все-таки еще одну справку с собой на всякий случай взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 пацанам под пивко до сих пор любит байки травить про это Никто байки не травит, если ты вообще не вкуриваешь в суть сообщения.. нехерделать из себя не пойми кого и писать чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Пацаны когда призыв ?,а то я походу в армию помчу скоро ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Пацаны когда призыв ?,а то я походу в армию помчу скоро ))))))) как уже хз сколько лет- 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Круто ))) сразу после днюшки помчу в армию,аааааа фак ееее.......... А кто нибудь знает,реально ли попасть куда нибудь повоевать,а то я только с радостью. Но знаю,что в рашке нету горячих точек (((( Изменено 21 марта 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Круто ))) сразу после днюшки помчу в армию,аааааа фак ееее.......... А кто нибудь знает,реально ли попасть куда нибудь повоевать,а то я только с радостью. Но знаю,что в рашке нету горячих точек (((( прикольно получилось бы, если бы тебя убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 прикольно получилось бы, если бы тебя убили Честно,мне насрать.... и меня бы не убили.Знаешь как у меня в кс прет :lol:,я коммисару докажу это и он сразу меня отправить за родину воевать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Вася, на серверном кавказе самый сок. В каком - нибудь ущелье с боевичками. Правда, если ты туда попросишься, то сначала, скорее всего, придется пройти тест на адекватность. Тут уж как "повезет" Изменено 21 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Вася, на серверном кавказе самый сок. В каком - нибудь ущелье с боевичками. Правда, если ты туда попросишься, то сначала, скорее всего, придется пройти тест на адекватность. Тут уж как "повезет" В 16 лет уже был один тест.Там были вопросы Хотите умереть ? Хотите воевать ? Смогли бы вы убить ? Хотели бы вы в горячие точки ? На все ответил да,кроме первого вопроса ))) После армии разрешено иметь пистолет ? Изменено 21 марта 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) В 16 лет уже был один тест.Там были вопросы Хотите умереть ? Хотите воевать ? Смогли убить ? Хотели бы вы в горячие точки ? На все ответил да,кроме первого вопроса ))) После армии разрешено иметь пистолет ? о_О прикольно получилось бы, если бы тебя убили +1 Изменено 21 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А я везде нет писал. Вы хотите водить машину в армии - нет. Вы быстро принимаете решения - нет. И так везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Круто ))) сразу после днюшки помчу в армию,аааааа фак ееее.......... А кто нибудь знает,реально ли попасть куда нибудь повоевать,а то я только с радостью. Но знаю,что в рашке нету горячих точек (((( Просись во внутренние войска с большой долей вероятности попадешь в чечню, там война до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Xopo Ну я надеюсь ты в армию не попадёшь, в свои годы размышляешь интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 В 16 лет уже был один тест.Там были вопросы Хотите умереть ? Хотите воевать ? Смогли бы вы убить ? Хотели бы вы в горячие точки ? На все ответил да,кроме первого вопроса ))) После армии разрешено иметь пистолет ? Если бы после армии можно было иметь пистолет, то сейчас бы пол страны ходило с пистолетами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Если бы после армии можно было иметь пистолет, то сейчас бы пол страны ходило с пистолетами! И ак-47 из тонированной бэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 На все ответил да,кроме первого вопроса ))) Я вот тоже, когда анкету на визу в США оформлял, ответил на всё "да" :spiteful: Кто видел такую анкету - поймёт о чём я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Xopo Ну я надеюсь ты в армию не попадёшь, в свои годы размышляешь интересно. Да, думаю как откосить, вот ты довольно интересный способ придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 farharzadeeb, Вы когда-нибудь торговали наркотиками? Были сутенёром?... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я вот тоже, когда анкету на визу в США оформлял, ответил на всё "да" :spiteful: Кто видел такую анкету - поймёт о чём я)) Ну и в визе тебе отказали, ДА ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Ну и в визе тебе отказали, ДА ? :) Конечно нет)) Я писал везде НЕТ. Я вообще не понимаю, кто в визовой анкете ответит позитивно на вопросы о том, является ли он участником террористических актов, будет в США сутенёром, и участвовал в геноциде :to_take_umbrage: Изменено 21 марта 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Конечно нет)) Я писал везде НЕТ. Я вообще не понимаю, кто в визовой анкете ответит позитивно на вопросы о том, является ли он участником террористических актов, будет в США сутенёром, и участвовал в геноциде :to_take_umbrage: Ну эта процедура чисто официальная. Примерно, как когда таможенники ходят по поезду и спрашивают у пассажиров: Оружие наркотики везете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас