Symbot 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 утром сегодня по телвизору говорили,что практикуют выдачу повесток уклонистам когда паспорт в 20 лет меняют. Да ну нафиг! Мне как раз 20 на днях стукнет! Вот жопа! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 утром сегодня по телвизору говорили,что практикуют выдачу повесток уклонистам когда паспорт в 20 лет меняют. так ведь и план можно перевыполнить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 сейчас такие приколы не прокатывают, найду даже если ты в залупинке будешь шкериться. Интересно как ? Пробивать меня по свей базе ))),друзей пытать или следить за мной на шпион машине ? В инстике им меня не найти,я щас заочно.Живу там где они точно не знают.Ну родители скажут наверно,но я могу и дверь не открывать )))).И дома я редко бываю,короче писюн им на лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ходил сегодня в больницу, в акте написали что плоскостопия третий степени, принес акт в военкомат, говорят мне что я годен!!! Может кто-то сталкивался с такой мурой, подскажите пожалуйста что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 С плоскостопием уже беру давно.Иди пройдись по всем врачам и 100% найдут чего нибудь такое и не годен будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Никто не знает, ессть ли отсрочка или отмазка если я УЖЕ служу в органах УИС? Я уэе старлей и идти рядовым чет не прет как то. Хотя если отмазок нет пойду, отдам долг..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ходил сегодня в больницу, в акте написали что плоскостопия третий степени, принес акт в военкомат, говорят мне что я годен!! Для освобождения по статье 68-в РБ необходимо иметь плоскостопие 3 степени ИЛИ плоск. 2 степени с артрозом 2 стадии хотя бы на одной ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ходил сегодня в больницу, в акте написали что плоскостопия третий степени, принес акт в военкомат, говорят мне что я годен!!! Может кто-то сталкивался с такой мурой, подскажите пожалуйста что можно сделать. Ничего не сделаешь. Мне 18 исполняется и как раз попадаю точно под призыв. Проходил мед осмотр, предрались к зрению и ноге(был серьезный перелом)+плоскостопие сказали составить акты по поводу ног и зрения. Я принёс эти акты, меня осмотрели второй раз, по поводу ног им по боку как я понял, а по поводу зрения они стали проверять у себя. В общем у меня -4, а для негодности нужно -7,5. В итоге дали отсрочку на поступление и сказали, что годен, но с небольшими огрешностями(категория Б3). Так что хрен откосишь, даже если со здоровьем не лады)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ничего не сделаешь. Мне 18 исполняется и как раз попадаю точно под призыв. Проходил мед осмотр, предрались к зрению и ноге(был серьезный перелом)+плоскостопие сказали составить акты по поводу ног и зрения. Я принёс эти акты, меня осмотрели второй раз, по поводу ног им по боку как я понял, а по поводу зрения они стали проверять у себя. В общем у меня -4, а для негодности нужно -7,5. В итоге дали отсрочку на поступление и сказали, что годен, но с небольшими огрешностями(категория Б3). Так что хрен откосишь, даже если со здоровьем не лады)) Помойму,если годен с огрешностями,то не возьмут,а только когда война будет заберут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 когда война, всех заберут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Помойму,если годен с огрешностями,то не возьмут,а только когда война будет заберут ))) там есть категория Годен с незначительным ограничениями (как у него, категория Б* (вместо звездочки цифра т.е. степень ограничений, может быть от 1 и вплоть до 6ти) в армии на таких людей нагрузки в теории должны быть меньше.. но в армии такого не бывает. захочешь меньше, получишь больше, как это у нас обычно бывает... :vava: а то, о чем ты говоришь это Ограниченно годен (категория В) раньше она была лишь отсрочкой, каждые 3 года нужно было проходить новое освидетельствование, и после каждого могли загрести, а потом сделали бессрочное, на которое я к счастью и попал) посоветовал бы давить на плоскостопие. меня не взяли со сложным плоскостопием второй степени, хотя и не расчитывал на это.. все говорили что с любым плоскостопием берут и предыдущий хирург старый чёрт даже ни слова мне не сказал что с этим можно военник получить, а в последнее из посещений военкомата там был новый молодой хирург и говорит а да давай дам направление в больницу, попробоуем, может получится.. спасибо ему, действительно получилось. мне даже в больнице специально описание похуже написали, чем на самом деле, хотя никогда не видел, ни с кем не говорил, никому ничего не предлагал и не давал (впринципе морально был готов пойти в армию и не старался косить) а некоторым (редким) Ограниченно годным перезванивают и просят приехать на угрешку (городской сборный пункт) для прохождения контрольного медосведетельствования.. оказалось одним из личных дел, которые туда на проверку повезли было мое. в общем там мне врач сказала что на самом деле снимки моих стоп описаны не правильно и ноги у меня в реале получше, чем написано... ну всё думаю, пипец мне)) (я не знал, что мне при описании снимка рентгенолог похуже написал).. я ваще на измене был, мол удача была так близка и вот я выиграл неудачную лотерею) но реального диагноза тоже хватило на военный билет)) радости небыло предела :good: (у меня левая стопа на 17мм ниже нормы, правая на 19мм) вот такая история а друг кстати недавно из армии пришел. за год службы даже из автомата не стрелял... только мыл полы и получал по голове. раисся такая раисся Изменено 18 апреля 2011 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Минут 30 назад приехал из военкомата . Это такое гавно -_- С военкомата можно уже понять что ждет тебя в армии :sm: Я просто оффигеваю с военкомата ,сколько людей сегодня шло к начальнку призыва по поводу утраченных личных дел.А еще когда видиш кучу матерей заплаканных то становиться обидно за такую армию. Помойму как был там лет 5 назад то с приходом гражданских все также и осталось :bad: WhySoSerious Ну да это все зависит от части =) У меня друг служил в питере ,там часть была ну очень маленькая ,пару казарм и пару еще каких то зданий и все ну и стоянка. Вот он рассказывал что через месяц люди просто с ума сходят.Делать нечего ,командиры не напрягают особо .Спасала их пс2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 я слышал, что те кто служат попадают в ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) del. Изменено 18 апреля 2011 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 не знаю выкладывали это раньше, но http://www.youtube.com/watch?v=0aDqH4eBA3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 в следующий четверг в армию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Cожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 в следующий четверг в армию)) Cожалею. Радует, что я не годен, иначе бы пришлось стричься налысо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А мне тебе сожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 в следующий четверг в армию)) Это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 в следующий четверг в армию)) Удачи :D Радует, что я не годен, иначе бы пришлось стричься налысо. главная проблема, ага Радует, что я не годен, иначе бы пришлось стричься налысо. главная проблема, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 в следующий четверг в армию)) Олежка... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Интересно как ? Пробивать меня по свей базе ))),друзей пытать или следить за мной на шпион машине ? В инстике им меня не найти,я щас заочно.Живу там где они точно не знают.Ну родители скажут наверно,но я могу и дверь не открывать )))).И дома я редко бываю,короче писюн им на лоб. приедут менты а потом и повестка в суд. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Зато с судимостью не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 в июне в армию) El' Nino,удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас