Перейти к публикации

Армия!

zyxel111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

G1ngerBread, Не обязательно открывать дверь всем, кто хочет тебя увидеть. Если и родители открыли дверь, то пусть говорят, что ты уехал на дачу

BlackSonny, если ты ничего не подписывал, то ты никому ничего не должен. Твой почтовый ящик подожгли, например, и ты ничего не знаешь

при получении повестки в военкомат, ты обязан расписаться, что мол получил на руки. Если ты не расписывался => ничего ты не получал.

Штраф будет ( уголовная ответственность в тяжелом случае ), если ты расписался, но не пришел. Конечно, никто тебя под суд отдавать не будет, а просто попросят заплатить 150к за военный билет с экспресс оплатой

Изменено пользователем Fishka

BlackSonny, если ты ничего не подписывал, то ты никому ничего не должен. Твой почтовый ящик подожгли, например, и ты ничего не знаешь

при получении повестки в военкомат, ты обязан расписаться, что мол получил на руки. Если ты не расписывался => ничего ты не получал.

Штраф будет ( уголовная ответственность в тяжелом случае ), если ты расписался, но не пришел. Конечно, никто тебя под суд отдавать не будет, а просто попросят заплатить 150к за военный билет с экспресс оплатой

Я когда после первого мед. осмотра получил военник,я вроде бы расписывался там и в военнике была указана даты прихода ещё раз

BlackSonny, я тоже получал, но на моей повестке нет ни номера, ни серии. Знакомый отца, который работает в военкомате сказал, что её можно выбросить. Не знаю так ли это, но факт есть факт. Обычно повестки не являются действительными, если ты их подписываешь до 18 лет. Если тебе сейчас 17, то ты должен как можно быстрее написать заказное письмо в военкомат, мол по закону бла бла бла, повестка была вручена в 17 лет, хотя военнообязанным считают с 18, бла бла бла, я не приду. При отправке получишь чек с датой. Если и будут проблемы после призыва с ментами, покажешь им чек и копию письма. Советую обратиться в адвокатскую контору если так, у них опыта побольше. А если у тебя повестка с серией, номером и тебе 18 лет, то бида. Изменено пользователем Fishka

Да ну тя, я серьезно, а ты biggrin.gif

Мои нравственные обязанности перед страной меня мало волнуют, я не из патриотов и желающих ими быть. Есть куда более важные вещи. Например, есть работа, в которой после окончания института меня повысят. От этого напрямую зависит, вообщем-то, дальнейшая жизнь. А взять все так бросить, лишиться не только повышения, но и рабочего места, только ради штампа в паспорте и возможности после службы хмурить девушек военными байками - спасибо, не надо.

Тут серьезный ответ только один и он стар как мир и ясен любому человеку, которому есть, что терять.

П.С. сорри,что с книгами так и не договорились

Я тебя забыл, зря извинялся. Теперь то буду помнить :sm:

Изменено пользователем TonyRomo

BlackSonny, я тоже получал, но на моей повестке нет ни номера, ни серии. Знакомый отца, который работает в военкомате сказал, что её можно выбросить. Не знаю так ли это, но факт есть факт. Обычно повестки не являются действительными, если ты их подписываешь до 18 лет. Если тебе сейчас 17, то ты должен как можно быстрее написать заказное письмо в военкомат, мол по закону бла бла бла, повестка была вручена в 17 лет, хотя военнообязанным считают с 18, бла бла бла, я не приду. При отправке получишь чек с датой. Если и будут проблемы после призыва с ментами, покажешь им чек и копию письма. Советую обратиться в адвокатскую контору если так, у них опыта побольше. А если у тебя повестка с серией, номером и тебе 18 лет, то бида.

Повестки никакой нету,есть только военник с датой прихода повторно и всё

А мне надо суетится уже начинать, как то не очень катит после выпускного в армейку, сколько билет в среднем стоит? и проще я думаю будет заплатить в какой нибудь частной клинике? Хотя и в местной поликлиннике есть знакомый

Повестки никакой нету,есть только военник с датой прихода повторно и всё

хм, странно. у меня есть повестка, но в военнике ни о какой дате повторного визита не сказано. даже категории годности нет

надо читать.вы все такие умные,нет бы в военкомат с родителями придти

мне врач сказал штоб с мамой ехал в военкомат,а мне стыдно :scratch_one-s_head:

там много народа с мамами приходят?

0awake0, когда я был, человека 3-4 точно, но мам никуда не пустили, после чего у этих ребят было шокированное лицо и мне стало как то грустно Изменено пользователем Fishka

0awake0, когда я был, человека 3-4 точно, но мам никуда не пустили, после чего у этих ребят было шокированное лицо и мне стало как то грустно

панятн,ну лан 5во все узнаю,лишь бы меня на переосвидетельствование отправили,а то посмотрят и скажут што здоров,хотя с 6ти лет справки набирал,и по идее не годен нифига

мне врач сказал штоб с мамой ехал в военкомат,а мне стыдно :scratch_one-s_head:

там много народа с мамами приходят?

Я ходил, меня спросили: *почему так*, я сказал, что *я несовершеннолетний, а это мой официальный представитель*. Они заткнулись.

0awake0, я тоже не годен, но оказался годным, хотя справки тоже собирал. Ты им в руки их суй, если отказываются брать, требуй что бы взяли

0awake0, я тоже не годен, но оказался годным, хотя справки тоже собирал. Ты им в руки их суй, если отказываются брать, требуй что бы взяли

так и будут делать

не понимаю людей,которые в армии хотят.быдло и всё такое-ещё можно понять

но вот тот же николатко так прям рассказывает,но ни с одной стороны это не круто.разве что пострелять,да и то не особо кайфа много

А я не говорил, что в армии прям со всех сторон круто и я туда ходил не для кайфа.

Изменено пользователем Nikolaiko

Мои нравственные обязанности перед страной меня мало волнуют, я не из патриотов и желающих ими быть. Есть куда более важные вещи. Например, есть работа, в которой после окончания института меня повысят. От этого напрямую зависит, вообщем-то, дальнейшая жизнь. А взять все так бросить, лишиться не только повышения, но и рабочего места, только ради штампа в паспорте и возможности после службы хмурить девушек военными байками - спасибо, не надо.

Тут серьезный ответ только один и он стар как мир и ясен любому человеку, которому есть, что терять.

Такие взгляды мне не понятны до сих пор. Вот сколько живу никак в толк не возьму. Ты уходишь служить уже на год. Один год. Если почитать такие мнения, создается ощущение, что людей с военным билетом на работу не берут, или их не повышают. Вот ушел служить...и лишился повышения, рабочего места (кстати, если ты до призыва в армию работал и перед уходом не написал по собственному, то рабочее место за тобой останется, ровно как выплата после возвращения со службы, не зарплата, а просто подъемные деньги), так же мало кто задумывается, что во-первых характеристика из армии нормальная может послужить хорошим плюсом в твою пользу при приеме. Особенно если это государственная организация. Ну и там еще в армии пишут направление для внеконкурсного поступления.

Я кстати, когда в универе учился тоже слышал подобные стенания, но про ВУЗ. Что мол вот он такой херовый, я сюда вообще только за дипломом пришел, тут ничему не учат...странно, я научился. Так же и с армией. Если для человека работа и повышение скажем важнее нравственных обязанностей, то в принципе удивляться нечему.

После универа надо работать, а не тратить 1 год на армию.

Я уверен что все знания просто потеряются.

А поскольку я работать собираюсь в нормальной фирме где нужны специалисты реальные, а не с дипломом для галочки, то армия просто испортит всю карьеру.

армия-это клеймо на всю жизнь.не та страна,не те люди.хочешь чтобы тебя поддержали,иди на форум любителей балтики и тонера для девяток

Если для человека работа и повышение скажем важнее нравственных обязанностей, то в принципе удивляться нечему.

За нравственные обязанности покушать не купишь. Да и гнилое это дело, примерять свои нравы на окружающих.

Если для человека работа и повышение скажем важнее нравственных обязанностей

Ты дочитывай до конца фразы. Мои нравственные обязанности перед страной меня мало волнуют. Патриотизм - раздутая чепуха. Для любого человека важнее его ближнее окружение и он сам, чем какое-то глобальное и, по сути, абстрактное понятие "Родина". Если нет, то этому человеку либо хорошо промыли мозги политической пропагандой, либо он полное ничтожество, которому выкинуть год жизни ничего не стоит, т.к. у него ничего и никого нет, кто в нем\в ком он нуждается.

Ну и в целом тут и без меня ответили.

На сем извольте откланяться. Военник мною получен, груз с плеч долой, а патриоты пусть говорят, на большее их никогда не хватит.

TonyRomo, все пишешь верно! смысла мало сейчас в армии.

а про характеристику было написано выше - Где вы сейчас видите требование с предоставлением военного билета со службой в армии? сейчас это мало кому нужно, ну очень часто это нужно для вакансии на Охранников или для службы в Милиции-Полиции.

сейчас важно образование для хороших вакансий - Высшее образование. а то что ты показал им военный билет - им попросту до фени.

Армия - это групповое валяние дурака в течение года. Знаний или привилегий никаких не дает. Про долг и патриотизм читать просто смешно.

наша армия это провал...ничего не делаешь,убийц из вас никто не сделает. Через 2-4 месяца ко всему привыкаешь и тупо ждёшь приказа...всё. Тупня та еще. Я там понимаю наш флот,ГРУ, военная развезда вот там делает машин убийц оттуда возвращаются перекрытыми на голову. А обычные войска тупо пушечное мясо. В случае войны нам пердец полный...Вот армия израиля...вот это я понимаю подготовка. Если там отслужил уже ничего в жизни не страшно. Там реально делают мужиков. Или Армия в таких странах как Сербия,Косово. Там сумашедшая подготовка. А у нас не подготовка только к тому,чтобы красить травку за дедам портянки стирать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...