Перейти к публикации

Армия!

zyxel111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрите. Я успею сдать экзамены и поступить в вуз?? Они могут реально меня забрать после выпускного или только в случае если я не поступлю?по идее я по закоеу мею право пробывать поступить.

Та же проблема у племянника, ему сейчас уже (завтра) 18, а он только заканчивает школу. В военкоме сказали, что закона нет, по которому не могут забрать. Т.е они не обязаны ждать пока ты поступишь или нет.

я заканчивал школу в 18

приходила повестка, когда я ещё учился, просто не пошёл

больше ничего не приходило и нормально поступил

я заканчивал школу в 18

приходила повестка, когда я ещё учился, просто не пошёл

больше ничего не приходило и нормально поступил

Ну пока учился-то понятно. Но между выпускными экзаменами и поступлением есть промежуток времени в который могут и забрать.

Ну пока учился-то понятно. Но между выпускными экзаменами и поступлением есть промежуток времени в который могут и забрать.

тем не менее меня же не забрали

просто не надо никуда ходить, если повестка приходит по почте

тем не менее меня же не забрали

просто не надо никуда ходить, если повестка приходит по почте

Мужик, тем не менее тебя же не забрали - не гарантия того, что другого не заберут. У тебя сложилось так у другого может иначе получиться. Ведь как было сказано выше официально отсрочки нет. А повестку могут и прийти вручить (попытаться).

Изменено пользователем Nikolaiko

ололошечки, у меня категория А с деформацией сетчатки и зрением -3 на обоих глазах. Спрашиваю почему А, а не В, в ответ лишь моргают и молчат. По этому расписанию болезней у меня железно категория В. Теперь я их справками закидаю, что бы не потеряли. Всё через жопу

Мужик, тем не менее тебя же не забрали - не гарантия того, что другого не заберут. У тебя сложилось так у другого может иначе получиться. Ведь как было сказано выше официально отсрочки нет. А повестку могут и прийти вручить (попытаться).

Другу пришлось скрываться 3 месяца до поступления,так уж очевидно,что как 18 стукает, а ты не в инсте,то здравствуй армия. :nea:

Забирают ток в путь и пофиг на всё,сам так загремел))) после школы в путягу, в путяге давали отсрочку.. 3 года учебы всё ок,заканчиваю путягу.. думаю всё норм..отсрочка есть..ща экзы сдам.. и поступлю в инст,а хера,вызвали месяца за 2 наверн..тип на комисию мед,сё посмотрели и говорят.. экзамен у тя когда последний? 18-го?(июня) ну вот и отлично...3 дня те отдохнуть и 21-го с вещами, я говорю у меня отсрочка до 30 июня,а потом буду поступать в инст,на что мне ответили нам пох,вернешься и поступишь. в итоге 2002-2004г

ололошечки, у меня категория А с деформацией сетчатки и зрением -3 на обоих глазах. Спрашиваю почему А, а не В, в ответ лишь моргают и молчат. По этому расписанию болезней у меня железно категория В. Теперь я их справками закидаю, что бы не потеряли. Всё через жопу

Их надо ходить и носом тыкать в мед. карту. Они вон и человеку с серьезными проблемами с сердцем могут А поставить.

Вот это прикол

В апреля 2012 мне 18,и чё получается,выпускной и здравствуй русиш армия?

Да ну нафиг,если я и пойду платц топтать,то точно после института,перед он мне ни в одно место не упирался

тут тогда 1 выход не идти на выпускной.у меня одноклассника сразу забрали как из кафэ вышел.

тут тогда 1 выход не идти на выпускной.у меня одноклассника сразу забрали как из кафэ вышел.

Чё за бред то?

Он же наверняка датый был,выпускной как никак,и такого прям забрали?

У меня сосед в институте учился, так его хотели забрать служить не дав доучиться. А так как он был на последнем курсе и ему оставалось доучиться пол года, ему пришлось скрываться у родных! Менты у меня всё расспрашивали где он, буд-то я здесь причем то! В итоге доучился и спокойно отслужил!

Чё за бред то?

Он же наверняка датый был,выпускной как никак,и такого прям забрали?

угу

А затем по новой будешь готовится к поступлению?

Да и в 18 лет в армию - замучают там. С высшим образованием и в 23 года можно куда более комфортно отслужить.

С высшим образованием и в 23 года

Мысли уже совсем о другом... с вероятностью в 90% ты будешь уже работать по профилю (я имею в виду на серьезной работе, а не флаеры у метро раздавать) и терять 1 год жизни вообще не айс будет. Т.е. 12 месяцев * на ЗП получится больше, чем откос от армии купить - этим ты и будешь руководствоваться ;)

Да и придешь ты в 23... рядовым, а там дед - 18 летний пацаненок, но старше званием, и начнет он тебе приказы давать. Так что нафуй-нафуй этот дом отдыха, где все делается по команде "бегом!"

этим ты и будешь руководствоваться wink.gif

Мне 28-го марта военник выдают) Я точно этим руководствоваться не буду :sm:

Не знаю, мне кажется если идти служить, то перед вышкой.

Тебе за этот год весь мозг отобьют и в вузе будешь шарами хлопать вне понятках

Тебе за этот год весь мозг отобьют и в вузе будешь шарами хлопать вне понятках

отбить тебе мозги могут и возле подъезда за 5 мин.. да еще и так что дебилом будешь до конца дней, но армия ща не та..кот была ранее.. имхо в наше время 2002-2004 дедовщина была.. но не такая как ща..судя по новостям.. пришли щенки..через месяц уже деды куда девацо.. и молодых головой в унитаз..ей богу был бы такой щенок в моем взводе.. да и вообще в нашей роте,его или их сами же деды и дембеля сначала нае**шили отменно..а потом макнули бы в это очко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...