mad8vad 876 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 У меня из кривлен позвоночник и одно плечо выше другого. И сказали что ограниченно годен. Служить могу ,но не в вдв). Так что посоветуете делать? Ответьте уж кто-нибудь Ограничено годен это категория "В". Меня с такой сразу в запас отправили. Как третья мировая начнется, призовут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 shima, по местным ценам в принципе нормально. вообще конечно это целая сеть - бабло идёт и военкомату и врачу и человеку который их координирует. я вот щас прикинул, сколько знакомых пацанов служило а сколько откосило - соотношение 1 к 10 наверно. и все, кто служил, говорят что делать там нех и ничего полезного служба не даёт. у меня брат в Германии служил, ёмаё, вот это там армия, я б туда сам пошёл может поэтому они и проиграли войну?) а в нашей армии после маршброска на 20км в костюме хим защиты в -40 ночью со снарягой около 30 кг -война раем покажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) а еще в армии копают. Очень много(от ххх до обеда, например). И еще раз в несколько месяцев даже дают пострелять. Изменено 5 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А кто родину защищать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 до 19 лет вообще ни разу в военкомате не появлялся, даже приписного не было. потом как появились средства спокойно получил военник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А кто родину защищать будет? Иди и защищай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Кстати, записи о заболеваниях/нарушениях/etc в студенческой медкарте могут помочь при случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 недавно ходил в военкомат, дали книженку что временно не годен :) Это меня еще могут призвать? Мне 16 просто, вроде чуть ли не каждый год осматривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 недавно ходил в военкомат, дали книженку что временно не годен :) Это меня еще могут призвать? Мне 16 просто, вроде чуть ли не каждый год осматривают. если временно то призвать могут, чтобы не призвали нужно быть ограниченно годным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 если временно то призвать могут, чтобы не призвали нужно быть ограниченно годным Всм,если я годен с ограничениями,то не факт что призовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 годен с ограничениями и ограниченно годен это 2 большие разницы Б – годен к военной службе с незначительными ограничениями. На медицинском освидетельствовании у призывника обнаружены неполадки со здоровьем, которые, однако, не препятствуют призыву на военную службу (примеров множество, например, близорукость слабой степени). Категория "Б" обычно сопровождается уточняющей цифрой: "Б-1", "Б-2", "Б-3" и т.д. Чем цифра больше, тем больше и ограничения. С "Б" призывника уже не возьмут в десант или на флот, куда отбирают самых здоровых юношей. В – ограниченно годен к военной службе. На деле это значит, что вас не могут призвать по состоянию здоровья (то есть, у вас серьезные проблемы со здоровьем). Вы получаете освобождение от призыва и зачисляетесь в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Калечи)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 У всех в книжонках должны быть буковки (ну или слова типо "годен") А – годен к военной службе; (Тут все понятно) Б – годен к военной службе с незначительными ограничениями; (Значит вас не возьмут на подводную лодку служить, но рыть ямы будите) В – ограниченно годен к военной службе;( ЗАВЕТНАЯ буковка, вы годны, только если на нас нападут Китайцы) Г – временно не годен к военной службе;( Такую дают пока учитесь или сломали ногу) Д – не годен к военной службе.( Это если у вас 3 руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 У всех в книжонках должны быть буковки (ну или слова типо "годен") А – годен к военной службе; (Тут все понятно) Б – годен к военной службе с незначительными ограничениями; (Значит вас не возьмут на подводную лодку служить, но рыть ямы будите) В – ограниченно годен к военной службе;( ЗАВЕТНАЯ буковка, вы годны, только если на нас нападут Китайцы) Г – временно не годен к военной службе;( Такую дают пока учитесь или сломали ногу) Д – не годен к военной службе.( Это если у вас 3 руки) а можно ли как-то узнать в какую часть тебя определили? а то группа А...что-то сыкотно в вдв идти...тупо сдохну там после пары марш бросков по 20 км. уж лучше куплю белый билет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Вроде бабки нуно давать для элитных войск..так например для МВД) Да и если возьмут куда-то и ты не справишься тебя переведут в другую часть) Это сплошь и рядом практикуеЦЦа Изменено 5 марта 2011 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Не знаю как там с деньгами, мы с ребятами, когда с военкомата приехали в распределительный пункт у нас больше половины ушло по спец. войскам. Кого в ВДВ, кого в МВД - в под подмосковье. Никто же не платил ничего. А если не справляешься, то не факт, что именно в другую часть, могут в другой взвод перевести. У нас после КМБ тех, кто не тянул нагрузки распределяли во взвода материального и технического обеспечения. Но нагрузки обычно не тянули те, кто не хотел. Если со здоровьем нормально и желание есть, потянется все. Изменено 5 марта 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 если ты норм пацан то никто тебя не заставит ниче унизительного делать,будь рельным чуваком а не чмырем и будет тебе счастье,а те издеватели видимо обдолбленные были или отморозки ,у нас и не такое было по обкурке Вроде бабки нуно давать для элитных войск..так например для МВД) Да и если возьмут куда-то и ты не справишься тебя переведут в другую часть) Это сплошь и рядом практикуеЦЦа справишся как нефиг делать,после пары вкачек с оп...и будешь лучшим бойцом невидимого фронта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 если ты норм пацан то никто тебя не заставит ниче унизительного делать,будь рельным чуваком а не чмырем и будет тебе счастье Белоусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Не знаю как там с деньгами, мы с ребятами, когда с военкомата приехали в распределительный пункт у нас больше половины ушло по спец. войскам. Кого в ВДВ, кого в МВД - в под подмосковье. Никто же не платил ничего. А если не справляешься, то не факт, что именно в другую часть, могут в другой взвод перевести. У нас после КМБ тех, кто не тянул нагрузки распределяли во взвода материального и технического обеспечения. Но нагрузки обычно не тянули те, кто не хотел. Если со здоровьем нормально и желание есть, потянется все. Я говрю, что если ты хочешь попасть в МВД просто так, то фиг тебе. Может просто повести и тебя засунут туда. Лично знаю 2 парей,которые платили через знакомых, что ыб их спецально направили в МВД если ты норм пацан то никто тебя не заставит ниче унизительного делать,будь рельным чуваком а не чмырем и будет тебе счастье,а те издеватели видимо обдолбленные были или отморозки ,у нас и не такое было по обкурке Такое ощущение что ты гопник или просто школьник. И если ты будешь норм чуваком это не значит, что не поулчишь хоть разок по шеи. Все зависит в какой контингент попадешь. Изменено 5 марта 2011 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 в профиль глянь на шкалоту не похож и на гоп тем более,и получить по шее не самое страшное в армии без этого никуда,от шакалов больше люлей получал чем от дедов ,начиная от прапора заканчивая нач.физом полка а полк у нас 1.5тыс рыл был и вообше служил в самой заднице ДвВО точно не зря были на первом месте по числу суицидов и СОЧ и многие рвались в чечню из полка как раз была 2 компания не догадываетесь почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 служил в самой заднице ДвВО точно не зря были на первом месте по числу суицидов и СОЧ и многие рвались в чечню из полка как раз была 2 компания не догадываетесь почему у нас на ДВ все впорядке... гораздо все хуже на западе страны! Куча знакомых по всей стране, и ни одного плохого отзыва от ДВ частях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 служил в г.Бикин 233мсп ,спроси у знакомых как там служилось в конце 90х-нач 2000 ,если есть такие служил в г.Бикин 233мсп ,спроси у знакомых как там служилось в конце 90х-нач 2000 ,если есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я у врача в военкомате узнал, что не годен, так думал, что поступлю на дневной.Но вышло, что учусь на вечерке, как хотел и военник получаю, благодаря тому, что мне в военкоме сказали, что спина не очень ровная и отправили на рентген, после него сказали съездить в больничку, там еще один рентген и позавчера написал заявление о том, что я рядовой запаса и получаю военник) Такая же тема! Тоже искривление позвоночника, 2 степени. Будь оно не ладно!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 а можно ли как-то узнать в какую часть тебя определили? а то группа А...что-то сыкотно в вдв идти...тупо сдохну там после пары марш бросков по 20 км. уж лучше куплю белый билет. Мне бы в этом плане было бы нормально, так как с бегом у меня все в порядке, и дыхание стабильное, прям как у футболистов! В плане этого я физически готов! Бегаю по утрам, очень много и уже достаточно давно! А вот то что спина больная, то это уже плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Смотрите. Я успею сдать экзамены и поступить в вуз?? Они могут реально меня забрать после выпускного или только в случае если я не поступлю?по идее я по закоеу мею право пробывать поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас