Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Так объясните. К кому обращаться,чтобы отмазаться? Если в военкомате,то к кому?если не через военкомат,то куда?на антипризыв.ру? Заранее спасибо. И пожалуйста. Без шуток А что служить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Нет. Хочу в институт. А после инстиута уже будет семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Нет. Хочу в институт. А после инстиута уже будет семья Тогда поступай ВУЗ с военной кафедрой. Если такового ВУЗа нету, то получили в ВУЗе отсрочку от армии - типо ты учишься, вся херня. Во время учебы найди девушку, женись на ней и пусть она тебе 2ух малышей сделает. Идти в военкомат и открыто говорить "Че надо сделать? Кому заплатить, чтобы не попасть в армию?" будет как минимум очень тупо и весьма самонадеянно. Идти в какие-то интернет шараги я бы стреманулся< ибо за всеми такими вещами всегда может оказать лохотрон. Еще вариант, хз на сколько правда или нет, но: сделай татухи, чтобы 70%(вроде) тела закрывали. Бытует мнение, что люди с такой любовью к татуировкам - полудурки, и им выдают белый билет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я был временно не годен. И сегодня проходил повторно и сказали что уже годен и проблема в том что 18 мне будет в мае. Призыв до 31 августа. Меня имеют право забрать сразу после выпускного. И мне придется до поступления пока прятаться. И вот хотел узнать как можно отмазаться. И интересует кому надо давать деньги в военкомате. И как вообще отмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) призыв с 1 апреля до 15 июля . на сколько я знаю Изменено 4 марта 2011 пользователем Lednic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Уже насколтко я знаю до 31 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) вот те раз ) недобор видимо ощущают ах да , по сабжу : С армией боролся полтора года ) сначала решил им сдаться и пойти все таки , в итоге на РП увидели у меня паховою-мошоночную грыжу. Прооперировали и дали пол года на реабилитацию , за эти пол года нашел каким то невообразимом образом человека который свел меня с другим человеком у которого я купил ВБ категории В.и живу в ус не дую.. Изменено 4 марта 2011 пользователем Lednic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 И интересует кому надо давать деньги в военкомате. вот эту идею сразу советую откинуть.... иначе тебя не только в армию забират, но еще и дело какое-нить повесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пасаны, 28 марта мне военник отдадут, всем удачи) И еще - после любой частной поликлиники (да меня и после районной государственной) отправляют в их больницу, которая может быть на другом конце города (ну не в их, но в государственную то есть), для подтверждения диагноза и повторного обследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пасаны, 28 марта мне военник отдадут, всем удачи) И еще - после любой частной поликлиники (да меня и после районной государственной) отправляют в их больницу, которая может быть на другом конце города (ну не в их, но в государственную то есть), для подтверждения диагноза и повторного обследования. воооо!!! Я понмю, когда сам мурыжился со всей этой шляпой, меня тоже хотели отправлять во всякие больници, за сраными подттверждениями и прочее. Я их всех посылал и угорзы кидал. Ибо в моем случае это был полный бред, так как стоило мне просто снять носок с провой ноги, то все док-ва сразы были на лицо. Но вояки - они ТАКИЕ вояки, что все равно требовали всей этой лажи. В итоге я никуда не поехал. А потом как оказалось, они и то ли про меня забыли, то ли у них там с планом какая-то лажа была, и в итоге меня просто не взяли в армию) В военнике написо "Отправлен в запас" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пасаны, 28 марта мне военник отдадут, всем удачи) И еще - после любой частной поликлиники (да меня и после районной государственной) отправляют в их больницу, которая может быть на другом конце города (ну не в их, но в государственную то есть), для подтверждения диагноза и повторного обследования. клали нас в такие, кроме того,что мы пролежали 2 недели, нечего не случилось. Как говорят только у врача военкомата все здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 клали нас в такие, кроме того,что мы пролежали 2 недели, нечего не случилось. Как говорят только у врача военкомата все здоровы. Я у врача в военкомате узнал, что не годен, так думал, что поступлю на дневной.Но вышло, что учусь на вечерке, как хотел и военник получаю, благодаря тому, что мне в военкоме сказали, что спина не очень ровная и отправили на рентген, после него сказали съездить в больничку, там еще один рентген и позавчера написал заявление о том, что я рядовой запаса и получаю военник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я сразу после службы в армии, имея уже налаженные связи с офицерским составом, вынес пол склада запчастей к военной технике (Уралы, Камазы) и т.д, а также немеренно саляры и купил кв. в СПб. Так что служба в армии имеет и свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я сразу после службы в армии, имея уже налаженные связи с офицерским составом, вынес пол склада запчастей к военной технике (Уралы, Камазы) и т.д, а также немеренно саляры и купил кв. в СПб. Так что служба в армии имеет и свои плюсы. Да ты поцреот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я сразу после службы в армии, имея уже налаженные связи с офицерским составом, вынес пол склада запчастей к военной технике (Уралы, Камазы) и т.д, а также немеренно саляры и купил кв. в СПб. Так что служба в армии имеет и свои плюсы. чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. А таких как ты нужно было сна лишать целый год там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А таких как ты нужно было сна лишать целый год там. Я служил 2 года как положено, это щас 1 год как в пионерский лагерь съездить отдохнуть. Армии в России нет, если кому интересно, вы ведь никто не служили, "болели":))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я служил 2 года как положено, это щас 1 год как в пионерский лагерь съездить отдохнуть. Армии в России нет, если кому интересно, вы ведь никто не служили, "болели":))) Болели ? нет, в документах здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я сразу после службы в армии, имея уже налаженные связи с офицерским составом, вынес пол склада запчастей к военной технике (Уралы, Камазы) и т.д, а также немеренно саляры и купил кв. в СПб. Так что служба в армии имеет и свои плюсы. Все правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 У меня из кривлен позвоночник и одно плечо выше другого. И сказали что ограниченно годен. Служить могу ,но не в вдв). Так что посоветуете делать? Ответьте уж кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 yanfel18, посмотреть расписание болезней, пройти обследование или в районной поликлинике или тут http://www.mosgorzdrav.ru/gp156. тут врачи не любят армию, главное, что бы туда попасть, надо взять сначала направление из районной клиники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 2500$, 10 дней на дневном стационаре - и вуаля, йазва желудка, "ограниченно годен, не подлежит повторному медицинскому освидетельствованию" удаче пацаны в этом нелёгком деле, сам помню капец как парился. зато сейчас с улыбкой прохожу мимо военкомата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 2500$, 10 дней на дневном стационаре - и вуаля, йазва желудка, "ограниченно годен, не подлежит повторному медицинскому освидетельствованию" удаче пацаны в этом нелёгком деле, сам помню капец как парился. зато сейчас с улыбкой прохожу мимо военкомата) Дешево. У меня друзья от 100 до 150 кесов отдают за отмазу от армии. Хотя это они прямо воякам отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 shima, по местным ценам в принципе нормально. вообще конечно это целая сеть - бабло идёт и военкомату и врачу и человеку который их координирует. я вот щас прикинул, сколько знакомых пацанов служило а сколько откосило - соотношение 1 к 10 наверно. и все, кто служил, говорят что делать там нех и ничего полезного служба не даёт. у меня брат в Германии служил, ёмаё, вот это там армия, я б туда сам пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 shima, по местным ценам в принципе нормально. вообще конечно это целая сеть - бабло идёт и военкомату и врачу и человеку который их координирует. я вот щас прикинул, сколько знакомых пацанов служило а сколько откосило - соотношение 1 к 10 наверно. и все, кто служил, говорят что делать там нех и ничего полезного служба не даёт. у меня брат в Германии служил, ёмаё, вот это там армия, я б туда сам пошёл дааа, там армия интересная, всегда хотел чтобы так у нас было. сравнения с нашей вообще не в ровень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 я бы тоже со свастонами на танках погонял быhttp://www.army-technology.com/projects/leopard/images/leopard2tank-14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас