mac-t 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 spoilerhttp://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12771052932994.jpg временно не годен. на днях, наверное, отправлюсь в военкомат, так как, получил повесточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Если ты симпатичный МЧ, то лучше не идти, ни в коем случае. ну вы поняли почему. Даже трусы верности не спасут=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ты армию с тюрьмой не перепутал? ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А почему симпатичным нельзя идти в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ты армию с тюрьмой не перепутал? ок Для меня это близкие понятия, это раз. А второй аргумент, это то что отслужившие люди это говорили, и не раз. Не мне лично, но одному пареньку, который сильно рвется в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Ты армию с тюрьмой не перепутал? ок напрасно иронизируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Никак не откосил, сходил в военкомат сказал что с ногой проблемы- осмотрели сказали Неврит малоберцового нерва, дали направление в больничку, и типо сделать обследование и вернутся в военкомат 2 ноября. Дедовщины там действительно уже нету это инфа 100%, два друга служат говорят никто не трогает (правда служат рядом с Москвой может в этом проблема) но как сказали здесь выше- делать там вообще нечего, скучно и уныло. Самое полное обследование проводится не в военкомате кста, а на сборочом пункте если тебе военкомат сказал "годен братишь" это ещё ничего не значит, вот на сборном пункте могут много чё найти, у меня знакомого коммисовали с плоскостопием третей степени- а он уже и проводы справил побрился) У моего родного брата такая же фигня была! В военкомате сказали что годен, мы уже проводы сделали, а когда на сборный пункт его привезли, там проверили и домой отправили!!! А сам я не служил из-за скалиоза второй степени! Лучше бы отслужил, чем больная спина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Просто когда я был в военкомате хирург мне там исписал нехило и сказал,что армии я нахрен не нужен.Но написали всё ранво категорию Г Чёрт, я не знаю что делать. Вроде ещё у меня какая то херь с сердцем есть,что нагрузку большую нельзя, в поликлинике сказали, когда проходил какую-то там(аля снимок и тд, не помню как называется..флюрография чтоли)..надеюсь в карту всё вписали. очкую вообщем я:) не хочется терять год А мне военный в 18 лет сразу выдали и написали ограниченно годен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 У моего родного брата такая же фигня была! В военкомате сказали что годен, мы уже проводы сделали, а когда на сборный пункт его привезли, там проверили и домой отправили!!! А сам я не служил из-за скалиоза второй степени! Лучше бы отслужил, чем больная спина!!! мужчина, не то что большинство в этой теме, которые радуются проблемам со здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) мужчина, не то что большинство в этой теме, которые радуются проблемам со здоровьем Я лично не радуюсь проблемам со здоровьем, но я бы не хотел в армию. Там могут бить) Изменено 6 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я лично не радуюсь проблемам со здоровьем, но я бы не хотел в армию. Там могут бить) Ну всякое в жизни бывает! Но лучше один раз отслужить, чем чувствовать себя не в полной боевой готовности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Но лучше один раз отслужить, чем чувствовать себя не в полной боевой готовности! Там ничему не учат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Там ничему не учат. Пусть ничему и не учат, зато ты знаешь что у тебя нет проблем со здоровьем1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Хмм логично. Дык в военкомат можно прийти и они скажут, что со здоровьем проблем нет и не нужно идти в армию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 лучше не иметь проблем ни со здоровьем, ни в армию не идти. С таким же успехом, как проверять здоровье в военкомате, можно пытаться пробить стенку головой. Там иногда с трудом докажешь уже найденные болячки, а уж новые найти по-моему из области фантастики. И вряд ли вы поправите свое здоровье в армии, отец вернулся оттуда вообще с язвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 лучше не иметь проблем ни со здоровьем, ни в армию не идти. С таким же успехом, как проверять здоровье в военкомате, можно пытаться пробить стенку головой. Там иногда с трудом докажешь уже найденные болячки, а уж новые найти по-моему из области фантастики. И вряд ли вы поправите свое здоровье в армии, отец вернулся оттуда вообще с язвой. на этом сообщении тему можно закрыть) кульминация, занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) лучше не иметь проблем ни со здоровьем, ни в армию не идти. С таким же успехом, как проверять здоровье в военкомате, можно пытаться пробить стенку головой. Там иногда с трудом докажешь уже найденные болячки, а уж новые найти по-моему из области фантастики. И вряд ли вы поправите свое здоровье в армии, отец вернулся оттуда вообще с язвой. Таже байда, в Чите служил, кашка цвета кирпича и пыпэц. Изменено 6 ноября 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 …………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``……………. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Таже байда, в Чите служил, кашка цвета кирпича и пыпэц. у меня одноклассника в армию хотели забрать сразу после школы...через неделю после выпускного. а у него церебральный паралич был...в целом он выправился, но остаточные явления были(небольшие проблемы с координацией движения, шаг не ровный ну и прочие проблемы связанные с парадичем). Помог только военник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 решение пойти в армию, это далеко не равно быть мужчиной. Это либо завуалированный пофигизм, либо прикрытая надежда туда все же не пойти. Или поцреотизм в смертельной стадии. И даже если это очудо осознанно вполне трезво, то где тут подвиг еба? Год пинать мужской половой орган по части? Учиться жрат несъедобное? Закалять характер и силу воли? Лол в стаде таки же баранов ( никого из присутствующих не имею ввиду :) ) это просто подвиг. Большинство частей сейчас именно такие, вот и пишут всякие про то что дедов и слонов нету. Однако это же конечно ЛПиП, ибо не дай бог вам попасть в элитную часть (разборки сериала Кокетсво это разумеется эдем по сравнению что там) или часть где доминирует этническая прослойка/ки = после нескольких месяцев закали вы полюбите косметику и ласковое сокращение своего имени на женский манер Но это отступление - раз уж так хочется быть тру мужчиной, и доказать это через отдачу невзятого долга у нашей страны - валите на флот. Пара лет обязаловки, потом ещё десяток карьерного роста - и вы действительно совершили поступок. А это так, время убить да себя ограничить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 В понедельник забирают служить в армию кореша, надо проводить как положено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 мужчина, не то что большинство в этой теме, которые радуются проблемам со здоровьем Мужчиной имеет право называться тот, кто сможет добиться любви своей женщины и детей, тот, кто сможет их обеспечить, в том числе крышей над головой, и в случае угрозы - защитить(в армии этому не учат). Ты, конечно, можешь сходить на годик-другой в армию, а вот потом так получится, что будет у тебя жена-шлюха и дети-долбоёбы(сын-гопник, дочь-шлюха). Будешь ты после этого мужиком? Нет, ты будешь дерьмом. Это просто пример, я не имел в виду твою персону или жизнь, тебе я только большущего счастья желаю :) Ну, и, разумеется, всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 С таким же успехом, как проверять здоровье в военкомате, можно пытаться пробить стенку головой. Там иногда с трудом докажешь уже найденные болячки, а уж новые найти по-моему из области фантастикиЯ перед медкомиссией проходил обследование в дорогой клинике, нашли всякую фигню, которая мало мне что давала в плане освобождения от службы. А уже на медкомиссии в военнкомате терапевт заподозрил гипертонию, отправил на обследование в больницу, неделю амбулаторно понаблюдался и диагноз подтвердился. Слегка стереотипно мыслишь. Chef Угу. Тоже сильно сомневаюсь, что любой человек, который чего-то добился захочет бросить все это на год ради того, чтобы его "сделали мужчиной". В армию "хотят" те, кто ни к чему в жизни не привязан. Без работы, без надежды на карьеру, без желания учиться, без любимой девушки... Может им и полезно "стать мужчинами", раз у самих у них ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я перед медкомиссией проходил обследование в дорогой клинике, нашли всякую фигню, которая мало мне что давала в плане освобождения от службы. А уже на медкомиссии в военнкомате терапевт заподозрил гипертонию, отправил на обследование в больницу, неделю амбулаторно понаблюдался и диагноз подтвердился. Слегка стереотипно мыслишь. Chef Угу. Тоже сильно сомневаюсь, что любой человек, который чего-то добился захочет бросить все это на год ради того, чтобы его "сделали мужчиной". В армию "хотят" те, кто ни к чему в жизни не привязан. Без работы, без надежды на карьеру, без желания учиться, без любимой девушки... Может им и полезно "стать мужчинами", раз у самих у них ничего не вышло. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Так объясните. К кому обращаться,чтобы отмазаться? Если в военкомате,то к кому?если не через военкомат,то куда?на антипризыв.ру? Заранее спасибо. И пожалуйста. Без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас