Перейти к публикации

Армия!

zyxel111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3д = 3D , а не то, что ты по привычке подумал :)

за хуящиком вы теряете не один год жизни наверняка уже :) чем армия хуже? ничем

как ни странно, за почти год, что у меня были приставки, я вполне неплохо освоился в некоторых вещах,начал учить японский, подтянул еще немного свой английский, в линуксах разобрался, ну и прочее по мелочи, ну и работал разумеется этот год. Возможно армия хуже тем, что я стал бы там еще тупее и нихрена не узнал бы.

Почему люди которые хотят идти служить плохо отзываются о тех которые не хотят служить, что ж вы не можете понять. Не смотрели по НТВ про дедовщину или вы просто знаете, но молчите?

Почему люди которые хотят идти служить плохо отзываются о тех которые не хотят служить, что ж вы не можете понять. Не смотрели по НТВ про дедовщину или вы просто знаете, но молчите?

Просто выеживаются :spiteful: В интернэтах все крутые че.

Для себя решил что если вылечу из Инста, то в армию пойду скорее всего. А дальше жизнь покажет))

НТВ канал для кошмариков. хотите плохо спать - смотрите нтв.

megaman8 - у тебя недавно вообще тема была, что умных щемят глупые, на гражданке :) чем не дедовщина

Изменено пользователем crisalid

НТВ вообще канал для кошмариков. хотите плохо спать - смотрите нтв.

Аргументы приведи для начала прежде чем такое говорить. Я тоже могу сказать и не подкрепить фактами. Круто ведь.

megaman8 - у тебя недавно вообще тема была, что умных щемят глупые, на гражданке чем не дедовщина

Не отходим от темы.

Аргументы приведи для начала прежде чем такое говорить. Я тоже могу сказать и не подкрепить фактами. Круто ведь.

Не отходим от темы.

аргументы что НТВ - канал для кошмариков? там постоянно крутят быдло-детективы, чрезвычайные происшествия, скандалы-интриги-расследования и прочую мутоту. Отборные помои обо всем собирают, а потом людям на голову, а они и рады верить :) и типа вот всё так и есть, думают.

на тему дедовщины - не встречался с таким.

Не, ну конечно если вы привыкли спать до обеда и носки свои разбрасывать, а ваша матушка вам потакает в ваших глупостях, то конечно в Армии с этим придется расстаться.

Добровольно или нет.

аргументы что НТВ - канал для кошмариков? там постоянно крутят быдло-детективы, чрезвычайные происшествия, скандалы-интриги-расследования и прочую мутоту. Отборные помои обо всем собирают, а потом людям на голову, а они и рады верить и типа вот всё так и есть, думают.

Ну ты просто патриот современной России. Россия вперёд!

весело проводить время, having, так сказать, fun.

но вообще от рода войск зависит. у всех свои задачи

Смотреть на стены цвета хаки и может быть получать люлей.

вот ты там не был, а болтаешь ерундой :)

я, кстати, понял

у тебя люли - больная тема.

так тут не армия виновата.

у тебя люли - больная тема.

так тут не армия виновата.

А нужно готовиться получать их если идти в армию?

А нужно готовиться получать их если идти в армию?

нужно ли готовиться к тому, что выйдя на улицу - на тебя упадет сосулька?

crisalid, фан? Какого рода? Кури-бухай? Издеваться над тормозами? Батрачить по хозчасти? Оуее. Провести этот год работая\играя\гуляя\развиваясь как-то интереснее звучит. Ах да, год без секса это тоже круто.

crisalid, фан? Какого рода? Кури-бухай? Издеваться над тормозами? Батрачить по хозчасти? Оуее. Провести этот год работая\играя\гуляя\развиваясь как-то интереснее звучит. Ах да, год без секса это тоже круто.

ну курить\бухать тебя никто принуждать не станет, более того пьянство рядовых вообще как бы не приветствуется :)

издеваться там вобщем-то некогда, не зачем, да и не над кем. все вокруг - тебе подобные. такие же люди. в дедов теперь, из за сокращения сроков службы - превращаться никто не успевает :)

батрачить по хозчасти? у вас какие-то совсем древние представления об армии.

кушать, кстати, готовить будут теперь не солдаты. так же как и чистить картошку :)

crisalid, еще повторюсь - тебе повезло. Собственно где служил то? Я вот сужу по расказам родствеников\знакомых\друзей, которые служили в разных уголказ страны. И в преобладающем большинстве все печально, хотя чего спорить. Всегда, кто отслужил будут считать себя "мужиками" :sm:

crisalid, еще повторюсь - тебе повезло. Собственно где служил то? Я вот сужу по расказам родствеников\знакомых\друзей, которые служили в разных уголказ страны. И в преобладающем большинстве все печально, хотя чего спорить. Всегда, кто отслужил будут считать себя "мужиками" :sm:

когда они закончили?

все меняется сейчас быстро. и среди офицеров, кстати, тоже.

дело не в мужик\немужик.

а в том, что убеждать себя - что там айайай как страшно - чистый бред.

служил в районе хабаровска

Я туда не пойду.Моя язва меня не отпустит.

Вне периода обострения забирают (друг опять же с паралаксом клапана и язвой - ВДВ)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...