kotokot 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 3д = 3D , а не то, что ты по привычке подумал :) за хуящиком вы теряете не один год жизни наверняка уже :) чем армия хуже? ничем как ни странно, за почти год, что у меня были приставки, я вполне неплохо освоился в некоторых вещах,начал учить японский, подтянул еще немного свой английский, в линуксах разобрался, ну и прочее по мелочи, ну и работал разумеется этот год. Возможно армия хуже тем, что я стал бы там еще тупее и нихрена не узнал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 отслужить годик - кайф сплошной. Нет спс. Ты сам то служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Нет спс. Ты сам то служил? конечно чо б я тут говорил то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 crisalid, мужик, а этим можешь даже не рассказывать, все равно не поймут ничего же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Почему люди которые хотят идти служить плохо отзываются о тех которые не хотят служить, что ж вы не можете понять. Не смотрели по НТВ про дедовщину или вы просто знаете, но молчите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Почему люди которые хотят идти служить плохо отзываются о тех которые не хотят служить, что ж вы не можете понять. Не смотрели по НТВ про дедовщину или вы просто знаете, но молчите? Просто выеживаются :spiteful: В интернэтах все крутые че. Для себя решил что если вылечу из Инста, то в армию пойду скорее всего. А дальше жизнь покажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 логика что "если я гавно жру, то и все остальные тоже должны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) НТВ канал для кошмариков. хотите плохо спать - смотрите нтв. megaman8 - у тебя недавно вообще тема была, что умных щемят глупые, на гражданке :) чем не дедовщина Изменено 5 ноября 2010 пользователем crisalid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 НТВ вообще канал для кошмариков. хотите плохо спать - смотрите нтв. Аргументы приведи для начала прежде чем такое говорить. Я тоже могу сказать и не подкрепить фактами. Круто ведь. megaman8 - у тебя недавно вообще тема была, что умных щемят глупые, на гражданке чем не дедовщина Не отходим от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Аргументы приведи для начала прежде чем такое говорить. Я тоже могу сказать и не подкрепить фактами. Круто ведь. Не отходим от темы. аргументы что НТВ - канал для кошмариков? там постоянно крутят быдло-детективы, чрезвычайные происшествия, скандалы-интриги-расследования и прочую мутоту. Отборные помои обо всем собирают, а потом людям на голову, а они и рады верить :) и типа вот всё так и есть, думают. на тему дедовщины - не встречался с таким. Не, ну конечно если вы привыкли спать до обеда и носки свои разбрасывать, а ваша матушка вам потакает в ваших глупостях, то конечно в Армии с этим придется расстаться. Добровольно или нет. Изменено 5 ноября 2010 пользователем crisalid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 аргументы что НТВ - канал для кошмариков? там постоянно крутят быдло-детективы, чрезвычайные происшествия, скандалы-интриги-расследования и прочую мутоту. Отборные помои обо всем собирают, а потом людям на голову, а они и рады верить и типа вот всё так и есть, думают. Ну ты просто патриот современной России. Россия вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А что собственно в армии делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Смотреть на стены цвета хаки и может быть получать люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 весело проводить время, having, так сказать, fun. но вообще от рода войск зависит. у всех свои задачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я туда не пойду.Моя язва меня не отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Смотреть на стены цвета хаки и может быть получать люлей. вот ты там не был, а болтаешь ерундой :) я, кстати, понял у тебя люли - больная тема. так тут не армия виновата. Изменено 5 ноября 2010 пользователем crisalid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 у тебя люли - больная тема. так тут не армия виновата. А нужно готовиться получать их если идти в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А нужно готовиться получать их если идти в армию? нужно ли готовиться к тому, что выйдя на улицу - на тебя упадет сосулька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 crisalid, фан? Какого рода? Кури-бухай? Издеваться над тормозами? Батрачить по хозчасти? Оуее. Провести этот год работая\играя\гуляя\развиваясь как-то интереснее звучит. Ах да, год без секса это тоже круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 crisalid, фан? Какого рода? Кури-бухай? Издеваться над тормозами? Батрачить по хозчасти? Оуее. Провести этот год работая\играя\гуляя\развиваясь как-то интереснее звучит. Ах да, год без секса это тоже круто. ну курить\бухать тебя никто принуждать не станет, более того пьянство рядовых вообще как бы не приветствуется :) издеваться там вобщем-то некогда, не зачем, да и не над кем. все вокруг - тебе подобные. такие же люди. в дедов теперь, из за сокращения сроков службы - превращаться никто не успевает :) батрачить по хозчасти? у вас какие-то совсем древние представления об армии. кушать, кстати, готовить будут теперь не солдаты. так же как и чистить картошку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Агитация, то что армия идеальная. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Агитация, то что армия идеальная. Браво! какая агитация? что видел, то и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 crisalid, еще повторюсь - тебе повезло. Собственно где служил то? Я вот сужу по расказам родствеников\знакомых\друзей, которые служили в разных уголказ страны. И в преобладающем большинстве все печально, хотя чего спорить. Всегда, кто отслужил будут считать себя "мужиками" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 crisalid, еще повторюсь - тебе повезло. Собственно где служил то? Я вот сужу по расказам родствеников\знакомых\друзей, которые служили в разных уголказ страны. И в преобладающем большинстве все печально, хотя чего спорить. Всегда, кто отслужил будут считать себя "мужиками" :sm: когда они закончили? все меняется сейчас быстро. и среди офицеров, кстати, тоже. дело не в мужик\немужик. а в том, что убеждать себя - что там айайай как страшно - чистый бред. служил в районе хабаровска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я туда не пойду.Моя язва меня не отпустит. Вне периода обострения забирают (друг опять же с паралаксом клапана и язвой - ВДВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас