limnique 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Играю в масс эффект вдруг зависает игра. Выхожу в даш, вырубаю консоль. Включаю вставляю диск в привод, и диск не расскручивается вообще, вставляю другой и он тоже, ниодна игра нераскручивается и негрузит. Помогите в чём дело?!Привод самсунг проша иэкстрим 1.2 И еще когда консоль включаешь заставка XBOX 360 долго грузит, а если включит с открытым лотком то сразуже. Болванки в основном самописные TDK DVD+R и так еще покупал у местного барыги, предположительно вербатим. Изменено 20 ноября 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Контроллер в приводе либо на материнке.Как комп битый хард долго распознает(виснет)-таже тема.Сам в Москве?Если да то пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Да кстати когда включаешь консоль привод издаёт какойто звук. Звук похож на "джиик", что то типа того. Кстати вот еще, диск в приводе не раскручивается вообще. Как вставлен диск был так и выезжает в таком же положении... Изменено 20 ноября 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Да кстати когда включаешь консоль привод издаёт какойто звук. Звук похож на "джиик", что то типа того.146878[/snapback]А джиик, это наверно лазер по нажатию на кнопку в исходное положение становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 И что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 И что это значит?147132[/snapback]Cам лазер работает :) Моторчик не крутится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Разобрал приставку и сидюк подключил разобраный сидюк чтобы проверить поведения лазера. Делает он следующее, при включении двигается к центру моторчика который вращает диски, лазер загорается красненьким светом, затем поднимается вверх-вниз прекращает гореть красным светом. Всё. Моторчик для вращения диска нереагирует вообще не на что. CjYoung и что из этого следует? что сделать надо то? Изменено 21 ноября 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Разобрал приставку и сидюк подключил разобраный сидюк чтобы проверить поведения лазера. Делает он следующее, при включении двигается к центру моторчика который вращает диски, лазер загорается красненьким светом, затем поднимается вверх-вниз прекращает гореть красным светом. Всё. Моторчик для вращения диска нереагирует вообще не на что. CjYoung и что из этого следует? что сделать надо то?147419[/snapback]Ну да))) я те про это и сказал) и был прав =) Ну думаю сам не разберёшься, неси к Алексу74. Он те правильный диагнез поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 А ты пробывал CD диски вставлять Они работают????? Ато у меня пахожая проблема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldberg 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 :) на приводе который у меня в компе, такое же было, CD диски читает DVD нет) ну вообшем мне сказали что чето с лазером, типа для чтения DVD он должен толи ниже толи выше быть, а он немог, вообщем ремонту мой неподлежал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 :) на приводе который у меня в компе, такое же было, CD диски читает DVD нет) ну вообшем мне сказали что чето с лазером, типа для чтения DVD он должен толи ниже толи выше быть, а он немог, вообщем ремонту мой неподлежал(149395[/snapback]Тут речь вообще не про это.Моторчик у него вообще не крутится!Лазер-то как раз и пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 4 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Привод сначала светит лазером - если видит отражение, начитает раскручивать диск, если не видит, то диск и вообще не начинает крутиться. Вывод - у тебя что-то с лазером. Попробуй поменять. Изменено 23 ноября 2007 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Привод сначала светит лазером - если видит отражение, начитает раскручивать диск, если не видит, то диск и вообще не начинает крутиться. Вывод - у тебя что-то с лазером. Попробуй поменять.150095[/snapback]Железная логика :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldberg 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) у меня тоже маторчик некрутился, это с лазером что то! и я тоже подумал что моотрчик тупит, но когда долго издевался над приводом, переварачивал его по всякому, вообщем пару раз перевернул его с ного на голову))) и в этом положение он запустил диск, один раз, а потом опять перестал... Изменено 24 ноября 2007 пользователем Goldberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 4 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Железная логика :rofl: :rofl:150209[/snapback]А что в ней не так? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Головки поменять и будет всё ок,если нужны-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас