Перейти к публикации

Freeboot 0.32 + Fable 3

AlexPPP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Распаковал ISO без ошибок, удалил папку апдейта, залил на винт по ftp, запускаю и консоль через сек 5 выключается сама, причем правильно выключается - геймпад тоже выключается. Запускаю из Фристайла 2.0а, XexMenu 1.1 - результат одинаковый. Все остальные игры запускаются без проблем, в частности fable 2. Потом заново распоковал другой программой, опять перезалил, результат тот же:(

Есть мнение почему так?

Да походу фабла как-то странно сделана. На обычных боксах идёт через раз. На жтагах вообще консоль вырубает.

Нах исо распаковывать? Есть же на трекерах спец раздача для джитаг, имхо исо кривой

Ну дык что дали, то и распаковываю :)

Всё ж проверь джитаг версию. Если заработает то я соберу исо на её основе

Ее еще надо скачать. Обязательно проверю.

Ну не знаю, я тоже распаковал на внешний винт, поиграл часика два, работает идеально, при том регион фри версия.

.

в джитаг версии если мне память не изменяет сразу лежит 2 дефаулт.хех ...один походу патченный,а другой оригинальный....скорее всего в этом дело

Ну дык что дали, то и распаковываю :)

Ты исошник попробуй сконвертировать в GOD формат(прогой ISO2GOD).

Ты исошник попробуй сконвертировать в GOD формат(прогой ISO2GOD).

А еще чем можно в GOD конвертануть, как не ISO2GOD?:)

Вообщем:

1. Копирование Default.xex из JTAG версии в папку с распакованной игрой из ISO так же привела к выключению бокса.

2. Копирование на винт бокса полной версии JTAG так же привело к перезагрузке.

3. С HDD подключенного по USB игра запустилась.

Ну кто бы мог подумать:) В чем проблема в данном случае? Кто нибудь запускал игру с внутреннего винта бокса?

Конфиг моего бокса такой:

1. Freeboot 0.32 на Ксеноне

2. HDD 640Гб (внутренний, т.е. тот который в коробке для штатного внутреннего винта)

3. DashLanch 2.0.2

4. Freestyle 2.0a (1044) (хотя разницы нет, бокс выключается если запустить игру из под xexmenu 1.1)

Получается поставив большой внутренний винт, боролся за то, чтобы ничего внешнего не цеплять к боксу, а получается, что все равно проблемы:(

Есть мнение по этому поводу у аксакалов?:)

у меня такая же бойда. причем консоль вырубается уже при запуске хехменю. жесткий 120 (не родной - WD прошитый), но без дополнительных партиций. ща попробую воткнуть родную 20-ку. Изменено пользователем rodanlewarx

у меня такая же бойда. причем консоль вырубается уже при запуске хехменю. жесткий 120 (не родной - WD прошитый), но без дополнительных партиций. ща попробую воткнуть родную 20-ку.

Подозрение, что игра не запускается с внутреннего HDD вроде как подтверждается, но вот почему, я не нашел даже на буржуйских форумах или плохо искал:)

Есть мнение?"

да, распакованный образ с внутреннего не пущается. в год-контейнере - все замечательно.

а не замечали,может ошибку какаю при копировании пишет ? или может у файлов большие названия... не ?

а не замечали,может ошибку какаю при копировании пишет ? или может у файлов большие названия... не ?

Нет, копируется без ошибок.

AlexPPP, поставил его на родную 120-ку все нормально работает но правда не в распакованном виде а в год контейнере.

Falcon

Freeboot 0.32

HDD 120 Gb int

AlexPPP, поставил его на родную 120-ку все нормально работает но правда не в распакованном виде а в год контейнере.

Falcon

Freeboot 0.32

HDD 120 Gb int

В итоге так и сделал, в GOD контейнере игра заработала с внутреннего винта.

Изменено пользователем AlexPPP

тоже есть проблема, но в другом...

Вышел как известно длц Fable day 1. У меня хбр. Сначала скачал версию для жтага, конвертнул в ГОД, успешно прошел игру. Обрадовался длц, скачал, поставил, титлапдейт тоже поставил. Запускаю, длц не работает... Хотя все видится в дашбоарде.

Прогнал еще раз через яриссвап, не работает.

Погрешил на кривость джитаговского архива с игрой, перекачал последний марвеловский образ, конвертнул в год, все равно не работает... В чем дело???

Изменено пользователем kostolom11

удалить. не туда Изменено пользователем Weekend

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...