diartt1 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Doom и Double D Dodgeball исчезли из Xblahttp://assets.vg247.com/current//2009/07/doomlogoa.jpg Да, всё именно так. Doom и Double D Dodgeball больше не доступны в Xbox Live Arcade. Сайт GamerBytes заметил, что оба проекта вдруг исчезли без предупреждения. Все кто приобрёл игры ранее, всё ещё могут в них играть. Согласно сообщению сайта, Double D Dodgeball похоже был удалён в одно время с Doom. Есть предположения, что Doom был удалён из-за того, что id Software были приобретены Zenimax, а XBLA проект издаётся Activision. Joystiq собирается связаться с Zenimax, чтобы узнать какие-либо подробности.Источник: http://gamemag.ru/news/doom-double-dodgeba...i-iz-xbla-58105 Изменено 26 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) я купил DOOM, а доджибол не нужен! :smile-23: Изменено 26 октября 2010 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 я хотел сеня дум скачать..но нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Еще раз увижу такое оформление - поедешь на Гавайи автор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 это моя первая статья.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а мне вот непонятно, неужели им было так влом добавить в D00M поддержку 3D, и что бы можно было переключаться, кому как нравиться меня вот как бесила так и продолжает бесить пикселизация, ведь OpenGL версия на компе выглядит намного веселее... а то ведь ни на грамм ничего не добавили, а деньги продолжали с него рубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 жуткая печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Дум скачал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас