Vigi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Собсна, вот и вопрос: "Где в Спб недорогие болванки продаются, желательно verbatim?" Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 На ЮНОНЕ есть все , уже 4 года там болванки для бокса покупаю.... :spiteful: В Питере дешевле не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 На ЮНОНЕ есть все , уже 4 года там болванки для бокса покупаю.... :spiteful: В Питере дешевле не найдешь. А где там именно? Я оч далеко живу от Юноны к сожалению =((( да и работаю весь день. Может знаешь в каких ТЦ есть недорого, пусть и по дороже чем на Юноне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А где там именно? Я оч далеко живу от Юноны к сожалению =((( да и работаю весь день. Может знаешь в каких ТЦ есть недорого, пусть и по дороже чем на Юноне. Там рядом с приставками довольно много лотков с болванками , можешь поискать в комповских магазинах ,но там на порядок выше цены... У Портгаса спроси он где то сайт выкладывал ,где болванки на дом привозят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Там рядом с приставками довольно много лотков с болванками , можешь поискать в комповских магазинах ,но там на порядок выше цены... У Портгаса спроси он где то сайт выкладывал ,где болванки на дом привозят... Спасибо, на выходных съезжу и куплю, а сегодня поеду по ТЦ гляну сам. ps Может кто знает ещё места? Может на севере города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 transelectro.ru на выборгской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Собсна, вот и вопрос: "Где в Спб недорогие болванки продаются, желательно verbatim?" Спасибо. я в юлмарте покупаю. заказываешь у них на сайте и выбираешь ближайший и удобный для тебя пункт выдачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 transelectro.ru на выборгской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 На ЮНОНЕ есть все , уже 4 года там болванки для бокса покупаю.... :spiteful: В Питере дешевле не найдешь. Найдешь transelectro.ru на выборгской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Уже на болванки деньги жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Уже на болванки деньги жалко. +1, во во, читаю с первого поста, о том же думаю :biggrin: не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Спасибо всем кто подсказал, буду смотреть в трансэлектро, юлмарте да на юноне. тем кто про жалко деньги на болванки, тогда чо жалеть на лицухи то ребят? а если берём лицухи, тогда чо жалеть самолёты? каждый по своим финансам живёт вобщем. ps кстати позвонил в трансэлектро, сказали что тубрик из 10 вербатим стоит 640, а на юлмарте 580. получается в инет магазине по дешевле, или где то я ошибся Изменено 26 октября 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Спасибо всем кто подсказал, буду смотреть в трансэлектро, юлмарте да на юноне. тем кто про жалко деньги на болванки, тогда чо жалеть на лицухи то ребят? а если берём лицухи, тогда чо жалеть самолёты? каждый по своим финансам живёт вобщем. ps кстати позвонил в трансэлектро, сказали что тубрик из 10 вербатим стоит 640, а на юлмарте 580. получается в инет магазине по дешевле, или где то я ошибся Покупай Мирексы разницы не какой пишу на них после вербатиума второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Собсна, вот и вопрос: "Где в Спб недорогие болванки продаются, желательно verbatim?" Спасибо. Тебе 25 лет и ты не знаешь где в родном городе болванок купить? Убейся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Тебе 25 лет и ты не знаешь где в родном городе болванок купить? Убейся уже. Чуба, мне 25 лет, это не родной город, болванки покупаю тут впервые, тк на плойке таких проблем не было. Так что не ссы, справимся :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Уже на болванки деньги жалко. мне еще больше жалко чем им, я их ваще не покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Предлагаю кто из Питера собраться на выходных и взять вместе соточку или 2 болванок .Вроде так намного дешевле выходит в Трансэлектро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас