gena 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) А кто знает как сделать следующие,значит скачал я 60 или 70 файлов -разархивировал как полагается,получилось как надо один большой на 7 гигов и другой на 1 килобайт файлики!Так вот как из этих двух можно обратно сделать по кусочкам,т.е.разбить на файлы по 90 мегов!Кто знает объясните Изменено 15 ноября 2007 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 А кто знает как сделать следующие,значит скачал я 60 или 70 файлов -разархивировал как полагается,получилось как надо один большой на 7 гигов и другой на 1 килобайт файлики!Так вот как из этих двух можно обратно сделать по кусочкам,т.е.разбить на файлы по 90 мегов!Кто знает объясните143605[/snapback]Если не ошибаюсь то с этим справиться обычный WinRar или 7ZIP в настройкаr и опциях полазь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Если не ошибаюсь то с этим справиться обычный WinRar или 7ZIP в настройкаr и опциях полазь ...143607[/snapback]А ты пошагово объяснить не мог бы,а то я с этим впервые сталкиваюсь и там многие функции непонятно к чему приведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Я бы и рад, но сам с этим ни разу не сталкивался.Сейчас попробую разобраться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 А кто знает как сделать следующие,значит скачал я 60 или 70 файлов -разархивировал как полагается,получилось как надо один большой на 7 гигов и другой на 1 килобайт файлики!Так вот как из этих двух можно обратно сделать по кусочкам,т.е.разбить на файлы по 90 мегов!Кто знает объясните143605[/snapback]В winrarВыделяешь эти файлы-пр. кн. мыши-добавить в архив-общие-разделить на тома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 В winrarВыделяешь эти файлы-пр. кн. мыши-добавить в архив-общие-разделить на тома143626[/snapback]У меня что нет такого пункта или я просто нето делаю, овёл файлы 2 штуки нажал правой кнопкой мыши add to archive-общие-и там семь пунктов первый это удалить файлы после архивирования 2) создать SFX архив 3) Создать сплошной архив 4) и так далее,может скажешь просто где галочку поставить в каком из пунктов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Кто нить подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 http://i.piccy.kiev.ua/i/b6/8f/9abd857385752605b1d8f5d618ab.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 killer 47 Бологадарю тебя!Сенкью вери матч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас