DreamQ 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Парни, у меня встал такой вопрос Собрал себе новый ЭВМ и на мат плате у него стоит встроеный графический чипсет, видюхю не брал Стоит ли её вообще брать, если я на компе только в инете сижу и торренты качаю?) В игры на компе не играю, разве что в HoMM 3, но она и на телефоне запустится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Нет, не надо.. для твоей печатной машинки видюха не нужна, для серфа и торентов))) если ты конечно еще не кодишь фильмы.. хотя для этого и проца хватит, оставляй как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 спасибо, парни, вы помогли мне сохранить лишние пару к, я никогда вас не забуду :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас