darth015 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Есть вот такие колоночки: http://ru.creative.com/products/product.as...=-1&listby= Чисто ПКшные. входов и выходов никаких нет (кроме как куда сами колонки тыкать). хочу без ресивера подключить их одновременно к пс3 и боксу. можно через компик (все равно он всегда работает) реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Есть вот такие колоночки: http://ru.creative.com/products/product.as...=-1&listby= Чисто ПКшные. входов и выходов никаких нет (кроме как куда сами колонки тыкать). хочу без ресивера подключить их одновременно к пс3 и боксу. можно через компик (все равно он всегда работает) реально? Да , реально. Нужны просто переходники ( и двойники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 а поконкретнее? как чот подключаьт7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Самое просто - подключить колокольчиками (стерео) через переходник 2 RCA - 3.5 jack к LineIn компа и слушать с компа. Будет стерео звук (у меня так подключено). Что бы был многоканальный - подключить к ПК через оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Звук бери с комозитного кабеля. Белый и красный Изменено 10 ноября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас