max607 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 памагите плиз у меня такой лаг в миссии там где наёмника раздевать нада купил тутаировку а как её паставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Честер дарит после игры в шахматы? А где этого Честера вообще найти? У меня в списке заданий такого нет Изменено 4 ноября 2010 пользователем RaTaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Уже не надо, нужно было посмотреть что показывают статуи в беседке у Дома Заходящего Солнца, а ночью выставить их в эти положения, за что вам открывается возможность войти в дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WereWo1f 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Уже не надо, нужно было посмотреть что показывают статуи в беседке у Дома Заходящего Солнца, а ночью выставить их в эти положения, за что вам открывается возможность войти в дом а как в эту локацию попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а как в эту локацию попасть? http://www.youtube.com/watch?v=gfPuiHtewZg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WereWo1f 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кто коллекционное издание покупал? там дополнения сразу доступны? Или требуют активации через лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 WereWo1f, Через лайв код активации и закачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WereWo1f 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 WereWo1f, Через лайв код активации и закачиваешь. блин :( а без лайва никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 скажите где находится дверь демон для которой нужно растолстеть чтобы она открылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Мельничное Поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Народ, кто выбивал ачивку "бу- бум!" Набрать 2000 очков при стрельбе из мортиры в Горелесском форте ? когда ее выбивать нужно? Когда впервый раз из нее дают по пустотелым стрелять? Или потом еще можно будет по шмолять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Потом приходишь в форт и покупаешь его, открывается мини-игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDante 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 кто подскажет ачивики которые нужно открыть через live можно их открыть если играть на одной консоли с двумя джоями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urko2010 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 +как открыть стража в Авроре, надо быть максимально добрым или злым? Так я Воплощение добра. нравственность была на максимуме , дверь открылась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 кто подскажет ачивики которые нужно открыть через live можно их открыть если играть на одной консоли с двумя джоями нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 В игре все так упростили, что многое вообще не понять! Как обучать собаку с помощью книг? Купил книгу для собаки, по поиску кладов. Книга пятого уровня, а как ее применить не пойму и где ее вообще найти у себя в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 В игре все так упростили, что многое вообще не понять! Как обучать собаку с помощью книг? Купил книгу для собаки, по поиску кладов. Книга пятого уровня, а как ее применить не пойму и где ее вообще найти у себя в инвентаре. общаешься с собакой - ну там где апорт и прочая - там будет значек с книжкой. я тоже поначалу найти никак не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я когда в первый раз покупал книгу, она там появлялась, а на второй раз не появляется. И я купил книгу 5го уровня, а в статусе собаки написано " Исследования 2 звезды, а обаяния 1 звезда" Как повысить эти уровни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я когда в первый раз покупал книгу, она там появлялась, а на второй раз не появляется. И я купил книгу 5го уровня, а в статусе собаки написано " Исследования 2 звезды, а обаяния 1 звезда" Как повысить эти уровни? нутк видимо, чтобы учить пятому уровню - надо сначала научить предыдущим четырём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 народ. в локации "серебрянные сосны" возле дома лесоруба есть большая дверь, рядом еще табличка с черепом. как ее открыть ?) взял у тетки, на той же локации в шахте, квест, отнести посылку на мельничное поле. посылку отнес, обратный след ведет к этой двери... и главное никаких действий на нее нельзя сделать. даже не пишется что дверь закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Чето немогу понять как книги читать? Кто подскажет, а то когда берешь, пишут нажать кнопку вверх, но нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Чето немогу понять как книги читать? Кто подскажет, а то когда берешь, пишут нажать кнопку вверх, но нихрена. С этим упрощением вообще хрен разберешься что да как. Где искать бездилушки, которые я выкопал, книги которые собирал?! Изменено 6 ноября 2010 пользователем ChaserSX1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 С этим упрощением вообще хрен разберешься что да как. Где искать бездилушки, которые я выкопал, книги которые собирал?! Если подойти к "скупщику" - магазин который есть почти в любом городе.... там можно глянуть)))) по другому хз как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WereWo1f 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) нутк видимо, чтобы учить пятому уровню - надо сначала научить предыдущим четырём нет. я сразу на 5 уровень учил С этим упрощением вообще хрен разберешься что да как. Где искать бездилушки, которые я выкопал, книги которые собирал?! безделушки просто для продажи, ну или если по кв надо подарить. инвентаря с ними нет так как он и не нужен. Продаётся всё у скупщика книги просто надо собрать для кв в библиотеке. Прочитать их можно (вернее вам их прочитают) в библиотеке, когда вы их по местам разложите ( нашли книгу, пришли в библиотеку, положили куда надо ( для каждой книги своё место), нажали А и вам её прочтут Изменено 6 ноября 2010 пользователем WereWo1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Подскажите как по-быстрому золото собрать?Извиняюсь,если уже был такой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас