Перейти к публикации

Fable 3

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как по-быстрому золото собрать?Извиняюсь,если уже был такой вопрос

развей любого (кузнеца,лютни) до 5 уровня и накопи тысяч 200 потом купи кузнечные и ещё какие нибудь магазины и цена до максималки и вот у меня за час выходи 1 миллион

развей любого (кузнеца,лютни) до 5 уровня и накопи тысяч 200 потом купи кузнечные и ещё какие нибудь магазины и цена до максималки и вот у меня за час выходи 1 миллион

Так если цены на максимум подымать,получится плохой король,а я хочу типа добрым стать :spiteful:

Так если цены на максимум подымать,получится плохой король,а я хочу типа добрым стать :spiteful:

плохой король получится, если ты будешь плохие поступки выбирать, когда королём станешь, а за максимальные цены мама только если тебя заругает, и всё

плохой король получится, если ты будешь плохие поступки выбирать, когда королём станешь, а за максимальные цены мама только если тебя заругает, и всё

Понятно.Спасибо за ответ.Пойду дань собирать :spiteful:

кстати, максимальные цены увеличивают ненависть к тебе среди населения, и через какое то время все будут испытывать к тебе страх, а когда, пробегая, задеваешь людей, которые испытывают к тебе страх, с них отлетает тебе целый полный оборот экспы, так что это ещё и выгодно в плане прокачки) Изменено пользователем DreamQ

Кто подскажет осталось собрать две книги одну я понял после 29 книги дадут квест а вот 28 не могу найти на видео смотрел показано что берёт книгу некромант которая в могиле я туда пришёл у меня книги нету защёл в награды она там у меня что делать

эм ребят тут только стал королем и вот до сих пор мучает три вопроса 1) КАК ТРАХАТЬСЯ ТО в этой части)))) 2) где шлюхи и как мутить оргии )))) 3)в самом начале игры есть деваха с дредами которую на выбор вместо людей предлагают казнить, затем она еще раз появляется мол тусовалась с другим (думала что главный герой мертв) но тебя увидела и мол все опять твоя, так вот куда она потом деется то? где ее найти а то чет оборвалось все на середине скажем так.

так вот куда она потом деется то? где ее найти а то чет оборвалось все на середине скажем так.

Я её нашёл в трактире ньи глушвиль регион

Я её нашёл в трактире ньи глушвиль регион

тоже нашел после того как пост написал прошел в нью глушвеле квест потерянное кольцо(там где мужик свое кольцо для будущей жены посеял) и увидел опять же в нью глушвиле квест потеренная любовь ну соогтветственно встретиться Элизой, усе женился но вот вопрос про шлюх и груповуху пока не отпал где шлюхи то???? )))) Во втором там тебе и трансы и геи и лесбы и кого только небыло а тут даже натуралок невстречал ))))

Подскажите что делать насчёт книги на сайте нашёл описание где взять

Name: AdventureQuest: A Select Your Own Endeavour Book

Location: You need to accept the Bored to Death Quest in Mourningwood before doing this one. Dig up the Normanomicon in Millfields and then defeat the hollow men that will attack you and afterwards enter the crypt where the leader of the hollow men came from to get the book.

перевёл получаеться это книга Норманикон(как-то так) эту книгу мы берём когда выполняем для Сэм и Макс

Как открыть большую серую дверь в серебряных соснах , рядом с домиком плотника ? ... Около этой двери еще табличка есть с черепом

У кого нибудь был такой баг с ачивментом где нужно из мортиры стрелять пустотелых у меня просто не появляется окошко счета времени и количества очков?

У кого нибудь был такой баг с ачивментом где нужно из мортиры стрелять пустотелых у меня просто не появляется окошко счета времени и количества очков?

Это не баг. Ты видимо не дошел до того момента когда можно выбивать очки... Сначала нужно купить форт, только потом будет возможность выбить очки...

кто может подсказать название книги и где находиться она. короче у меня осталось две книги найти и вот оной книги нету между книг Король Седрик и Мар Х. подскажите плиз название книг которая между ними должна быть. А то чуть-чуть и 1000 будет

Народ, а как можно Элизу взять за руку, я уже на все клавиши по нажимал

Вроде взаимодействие и потом жёшь LT

Изменено пользователем DrDante

ребята,а вот в начале игры ,когда нужно сделать выбор между элизой и горожанами ,я никого не выбрал,и их якобы казнили всех вместе.так вот вопрос :Элиза то спаслась чудесным образом или не появиться уже вообще ?

а вот помните в крепости был солдат везунчик или счастливчик? Как сделать чтобы он выжил??? Замаялся я уже проходить. И главное умирает в рзных местах и кажется в разное время, что и наталкивает на мысль о его НЕ криптоновой смерти.

а вот помните в крепости был солдат везунчик или счастливчик? Как сделать чтобы он выжил??? Замаялся я уже проходить. И главное умирает в рзных местах и кажется в разное время, что и наталкивает на мысль о его НЕ криптоновой смерти.

по сюжету он умирает его не как не спасти

Уже двух детей настругал а подарки не знаю как жене отвалить )))) во второи было просто выбрать подарок и подарить а тут фигпросыш через чего дарить ))))

а по демонам есть гайд?

http://www.strengthgamer.com/Fable_3_Rare_Books.html

сдесь по ключам, гномам книгам и демонам

Хелп. Включаю V.A.T.S. надеваю броню с магией 3 оружие и начинаю валить короля... Шутка;-). Нужен совет 1). Можно эту супер игруху проходить одновременно 2 сразу на 1 боксе? 2)Если да, то экран делится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...