Перейти к публикации

Сцена 360 заглохла?

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В декабре все радовались, что наконец-то взломали цифровую подпись. и что теперь любой желающий может купить полностью взломанную консоль. и типа будет куча возможностей.

И вот, спустя 10 месяцев. где они, возможности? где хоумбрю?

ничего ведь нет. только взломанный эмуль первого бокса, который позволяет запускаьт некоторые неподдерживаемые игры... и все...

ну игры без болванок

неужели сцена заглохла из-за малого количества жтагнутых консолей?

хорошо хоть пс3 ломанули, там все это будет.. но за боксик обидно

Мда.....я то думал фрибутные боксы повторят путь первого бокса, на котором была куча стороннего софта, в том числе великий и могучий XBMC.

Оказалось, что на самом деле смысла во фрибутной пристаке не так уж и много. Обидно однако.

Хотя наверное взлом пс3 дает о себе знать....писатели хоумбрю переключились наверное на неё и строчат софт с завидным постоянством и упорством.

1 - Для XBMC есть HTPC

2 - С фрибутом много плюсов : экономим на дисках, ставим DLC, играем в Xilink без ограничения по пингу, используем любой винт их тех что есть в доме

3 - Хорошо хоть это есть ..., не хочу каркать ... но думаю у слимки еще меньше шансов на фрибуты и прочие радости

По поводу пс3, то взломали ток одну прошу. Все те что с конвеера уходят щас уже с 3.42 или 3.50. Тут вопрос времени сколько на складах осталось с 3.41.

garmin777, +1. Это уже кое что. Не знаю точно, но не уверен что после взлома первого бокса в миг появился весь софт...

По поводу пс3, то взломали ток одну прошу. Все те что с конвеера уходят щас уже с 3.42 или 3.50. Тут вопрос времени сколько на складах осталось с 3.41.

однако 3.42 быстро ломанули

Пруфлинк или не было.

Он видимо в параллельной реальности живёт где пс3 уже 2 года взломана. В нашей даже гугл ничего не знает про это.

В декабре все радовались, что наконец-то взломали цифровую подпись. и что теперь любой желающий может купить полностью взломанную консоль. и типа будет куча возможностей.

И вот, спустя 10 месяцев. где они, возможности? где хоумбрю?

ничего ведь нет. только взломанный эмуль первого бокса, который позволяет запускаьт некоторые неподдерживаемые игры... и все...

ну игры без болванок

Это точно, почти ничего нету. Немного обидно. Видимо на неё посложнее писать программы, чем на первый бокс. Но ничего - по крайней мере возможности для пиратства открыты в полной мере. И еще мне безумно нравиться в фрибуте возможность запускать игру прямо с даша, не перебирая сотню одинаковых болванок в поисках нужной. Единственное, чего мне очень не хватает сейчас, это нормального видеоплеера с поддержкой МКВ и больших файлов. Может сделают когда-то?? :blush:

Мне тоже не хватает плеера путевого....в идеале XBMC.

Может все таки человек со светлой головой портирует его на xbox 360.

Исходники XBMC есть в сети, может у кого есть знакомый программмер, который перенесет его?

Я бы скинулся, да думаю, что куча народа бы скинулась, чтобы оплатить этот порт.

Так что и программер в шоколаде бы был, и все владельцы Jtag консолей по всему миру тоже.

Это точно, почти ничего нету. Немного обидно. Видимо на неё посложнее писать программы, чем на первый бокс. Но ничего - по крайней мере возможности для пиратства открыты в полной мере. И еще мне безумно нравиться в фрибуте возможность запускать игру прямо с даша, не перебирая сотню одинаковых болванок в поисках нужной. Единственное, чего мне очень не хватает сейчас, это нормального видеоплеера с поддержкой МКВ и больших файлов. Может сделают когда-то?? :blush:

не посложнее, а боксов с жтагом мало и типа нет смысла что-либо писать

сейчас все на пс3 переключились. но и там взлом не полный, а только одной прошивки.

Мне тоже не хватает плеера путевого....в идеале XBMC.

Может все таки человек со светлой головой портирует его на xbox 360.

Исходники XBMC есть в сети, может у кого есть знакомый программмер, который перенесет его?

Я бы скинулся, да думаю, что куча народа бы скинулась, чтобы оплатить этот порт.

Так что и программер в шоколаде бы был, и все владельцы Jtag консолей по всему миру тоже.

взломанный эмулятор xbox1 не запускает его...

надо взять исходники и скомпилировать их так, чтобы он начал его запускать..

сами разработчики хбмк почему-то этого не делают уроды9

надо взять исходники и скомпилировать их так, чтобы он начал его запускать..

сами разработчики хбмк почему-то этого не делают уроды9

Сам то разработал хоть что-то такого уровня, чтобы других уродами называть?

Да почему заглохло, совсем недавно исходники в сеть выложили разных эмулей, возможно кто то возмётся довести эмули до ума

а посуществу всего нехватает одной программы которая начнёт мкв читать ну и другие контейнеры, а то ави мов и вмв маловато как то

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Про пс3 вобще молчу, там даже прошивку не до конца взломали, полного доступа к системе пока нету, а бекап менеджеры топчатся на месте, происходят косметические изменения, думаю с пс3 ещё туже будет, банальных вещей сделать не могут как прикрутить допы да разблочить псн игры, а на боксе это проблем не составляет как и нет проблем с запуском игр

Изменено пользователем SOFY

А чем взлом соньки лучше взлома бокса? Я имею ввиду принципиально, а не технически. Дыру уже залатали в новых прошивках, со взломом не поиграть в онлайне, и соньки в скором времени будут продаваться с фиксом, не позволяющим использовать взлом. И приставок поддающихся взлому со временем будет все меньше и меньше, точно так же как и сейчас трудновато найти боксы под фрибут. Но мне кажеться, что врядли там кто-то собирался делать проект для бокса, а потом вдруг бросил все и стал делать под соньку. Вон, ПСП взломаных ого-го сколько, а софта разве много на них?Так что врядли дело в том что фрибутных боксов очень мало. Да и вообще этот взлом не дураки делали, они сразу могли прикинуть, что мало у кого будет взломаные приставки, зачем тогда вообще было браться за дело.

вообще то я имел ввиду игры с 3.42!

Нуу, так бы и сказал. Я же не про это говорил.

А чем взлом соньки лучше взлома бокса? Я имею ввиду принципиально, а не технически. Дыру уже залатали в новых прошивках, со взломом не поиграть в онлайне, и соньки в скором времени будут продаваться с фиксом, не позволяющим использовать взлом. И приставок поддающихся взлому со временем будет все меньше и меньше, точно так же как и сейчас трудновато найти боксы под фрибут. Но мне кажеться, что врядли там кто-то собирался делать проект для бокса, а потом вдруг бросил все и стал делать под соньку. Вон, ПСП взломаных ого-го сколько, а софта разве много на них?Так что врядли дело в том что фрибутных боксов очень мало. Да и вообще этот взлом не дураки делали, они сразу могли прикинуть, что мало у кого будет взломаные приставки, зачем тогда вообще было браться за дело.

Угу, львиная доля может уйти в елод, он конечно лечиться но некоторые умники до сих пор с феном шаманят. Плату поведёт и нет консоли. Я думаю всё и так было понятно что когда они выложать секрет взлома сони выпустит фикс. Так и случилось, взлом произошёл на сл день проша с заплаткой.

Изменено пользователем Helghast59

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...