darth015 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 В декабре все радовались, что наконец-то взломали цифровую подпись. и что теперь любой желающий может купить полностью взломанную консоль. и типа будет куча возможностей. И вот, спустя 10 месяцев. где они, возможности? где хоумбрю? ничего ведь нет. только взломанный эмуль первого бокса, который позволяет запускаьт некоторые неподдерживаемые игры... и все... ну игры без болванок неужели сцена заглохла из-за малого количества жтагнутых консолей? хорошо хоть пс3 ломанули, там все это будет.. но за боксик обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Мда.....я то думал фрибутные боксы повторят путь первого бокса, на котором была куча стороннего софта, в том числе великий и могучий XBMC. Оказалось, что на самом деле смысла во фрибутной пристаке не так уж и много. Обидно однако. Хотя наверное взлом пс3 дает о себе знать....писатели хоумбрю переключились наверное на неё и строчат софт с завидным постоянством и упорством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 да, в пс3 смысла больше, т.к. их ломаных в десятки раз больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 1 - Для XBMC есть HTPC 2 - С фрибутом много плюсов : экономим на дисках, ставим DLC, играем в Xilink без ограничения по пингу, используем любой винт их тех что есть в доме 3 - Хорошо хоть это есть ..., не хочу каркать ... но думаю у слимки еще меньше шансов на фрибуты и прочие радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 По поводу пс3, то взломали ток одну прошу. Все те что с конвеера уходят щас уже с 3.42 или 3.50. Тут вопрос времени сколько на складах осталось с 3.41. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 garmin777, +1. Это уже кое что. Не знаю точно, но не уверен что после взлома первого бокса в миг появился весь софт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 По поводу пс3, то взломали ток одну прошу. Все те что с конвеера уходят щас уже с 3.42 или 3.50. Тут вопрос времени сколько на складах осталось с 3.41. однако 3.42 быстро ломанули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 однако 3.42 быстро ломанули Пруфлинк или не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Пруфлинк или не было. Он видимо в параллельной реальности живёт где пс3 уже 2 года взломана. В нашей даже гугл ничего не знает про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 вообще то я имел ввиду игры с 3.42! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 вообще то я имел ввиду игры с 3.42! дык так и говорил бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 В декабре все радовались, что наконец-то взломали цифровую подпись. и что теперь любой желающий может купить полностью взломанную консоль. и типа будет куча возможностей. И вот, спустя 10 месяцев. где они, возможности? где хоумбрю? ничего ведь нет. только взломанный эмуль первого бокса, который позволяет запускаьт некоторые неподдерживаемые игры... и все... ну игры без болванок Это точно, почти ничего нету. Немного обидно. Видимо на неё посложнее писать программы, чем на первый бокс. Но ничего - по крайней мере возможности для пиратства открыты в полной мере. И еще мне безумно нравиться в фрибуте возможность запускать игру прямо с даша, не перебирая сотню одинаковых болванок в поисках нужной. Единственное, чего мне очень не хватает сейчас, это нормального видеоплеера с поддержкой МКВ и больших файлов. Может сделают когда-то?? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Мне тоже не хватает плеера путевого....в идеале XBMC. Может все таки человек со светлой головой портирует его на xbox 360. Исходники XBMC есть в сети, может у кого есть знакомый программмер, который перенесет его? Я бы скинулся, да думаю, что куча народа бы скинулась, чтобы оплатить этот порт. Так что и программер в шоколаде бы был, и все владельцы Jtag консолей по всему миру тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Это точно, почти ничего нету. Немного обидно. Видимо на неё посложнее писать программы, чем на первый бокс. Но ничего - по крайней мере возможности для пиратства открыты в полной мере. И еще мне безумно нравиться в фрибуте возможность запускать игру прямо с даша, не перебирая сотню одинаковых болванок в поисках нужной. Единственное, чего мне очень не хватает сейчас, это нормального видеоплеера с поддержкой МКВ и больших файлов. Может сделают когда-то?? :blush: не посложнее, а боксов с жтагом мало и типа нет смысла что-либо писать сейчас все на пс3 переключились. но и там взлом не полный, а только одной прошивки. Мне тоже не хватает плеера путевого....в идеале XBMC. Может все таки человек со светлой головой портирует его на xbox 360. Исходники XBMC есть в сети, может у кого есть знакомый программмер, который перенесет его? Я бы скинулся, да думаю, что куча народа бы скинулась, чтобы оплатить этот порт. Так что и программер в шоколаде бы был, и все владельцы Jtag консолей по всему миру тоже. взломанный эмулятор xbox1 не запускает его... надо взять исходники и скомпилировать их так, чтобы он начал его запускать.. сами разработчики хбмк почему-то этого не делают уроды9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDigger 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 надо взять исходники и скомпилировать их так, чтобы он начал его запускать.. сами разработчики хбмк почему-то этого не делают уроды9 Сам то разработал хоть что-то такого уровня, чтобы других уродами называть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Да почему заглохло, совсем недавно исходники в сеть выложили разных эмулей, возможно кто то возмётся довести эмули до ума а посуществу всего нехватает одной программы которая начнёт мкв читать ну и другие контейнеры, а то ави мов и вмв маловато как то ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Про пс3 вобще молчу, там даже прошивку не до конца взломали, полного доступа к системе пока нету, а бекап менеджеры топчатся на месте, происходят косметические изменения, думаю с пс3 ещё туже будет, банальных вещей сделать не могут как прикрутить допы да разблочить псн игры, а на боксе это проблем не составляет как и нет проблем с запуском игр Изменено 25 октября 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А чем взлом соньки лучше взлома бокса? Я имею ввиду принципиально, а не технически. Дыру уже залатали в новых прошивках, со взломом не поиграть в онлайне, и соньки в скором времени будут продаваться с фиксом, не позволяющим использовать взлом. И приставок поддающихся взлому со временем будет все меньше и меньше, точно так же как и сейчас трудновато найти боксы под фрибут. Но мне кажеться, что врядли там кто-то собирался делать проект для бокса, а потом вдруг бросил все и стал делать под соньку. Вон, ПСП взломаных ого-го сколько, а софта разве много на них?Так что врядли дело в том что фрибутных боксов очень мало. Да и вообще этот взлом не дураки делали, они сразу могли прикинуть, что мало у кого будет взломаные приставки, зачем тогда вообще было браться за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) вообще то я имел ввиду игры с 3.42! Нуу, так бы и сказал. Я же не про это говорил. А чем взлом соньки лучше взлома бокса? Я имею ввиду принципиально, а не технически. Дыру уже залатали в новых прошивках, со взломом не поиграть в онлайне, и соньки в скором времени будут продаваться с фиксом, не позволяющим использовать взлом. И приставок поддающихся взлому со временем будет все меньше и меньше, точно так же как и сейчас трудновато найти боксы под фрибут. Но мне кажеться, что врядли там кто-то собирался делать проект для бокса, а потом вдруг бросил все и стал делать под соньку. Вон, ПСП взломаных ого-го сколько, а софта разве много на них?Так что врядли дело в том что фрибутных боксов очень мало. Да и вообще этот взлом не дураки делали, они сразу могли прикинуть, что мало у кого будет взломаные приставки, зачем тогда вообще было браться за дело. Угу, львиная доля может уйти в елод, он конечно лечиться но некоторые умники до сих пор с феном шаманят. Плату поведёт и нет консоли. Я думаю всё и так было понятно что когда они выложать секрет взлома сони выпустит фикс. Так и случилось, взлом произошёл на сл день проша с заплаткой. Изменено 26 октября 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас