t0ss 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Продается сабж в комплектации Arcade, +б.п. джойстик. Приставка куплена в феврале этого года в магазине этого же сайта, где и прошита была. в лив не выходил, так что бан или нет, не знаю. +HDMI кабель 2.5м, +более 40 болванок с играми, хиты этого года. выслушаю предложения в ЛС или тут 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0ss 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ап. дорого? торг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Отдельно приставку + питание не продаешь ? если да то почем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0ss 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 7000 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0ss 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 приставка, 2 джойстика, 40+ болванок с играми, HDMI кабель, всего за 7к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Вы уверены что это Falcon? если все же Falcon, то цена я думаю всем комплекту 6-6.5к, болванки тут не особо ценятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0ss 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 практически уверен что это фалкон. за 6500 за весь комплект можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coca1ne 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 куплю за 5500, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0ss 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кокаин, не выкручивай мне яйца, какие 5500? отличный комплект поиграть, в отличном состоянии, а диски в бонусном чехле зачетном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coca1ne 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 куплю за 5500, сегодня. СОРРИ!! как то второй раз отправилось! давай за 6000. почему продаешь? как проверим? где встретимся? в личку пишу, не отправляются сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 в личку пишу, не отправляются сообщения! в целях защиты от спам ботов ,написать в личные можно ,только после набивки 10 постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0ss 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 наверно я тоже тогда пока писать в личку не могу, 758533 ася. смотря где территориально, можно договориться как проверим сорри за дабл пост, не заметил вопроса о причине. просто не играю уже давно.. примерно как ск2 вышел. да вроде и не собираюсь, так что решил продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0ss 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 7к, обоснованный торг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас