Kross 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 +Скоро должна появится консоль Xbox(первая) не прошитая.Кто за сколько её оценит? я свою со всем барахлом и 15-ю дисками за 4 000 отдал ) так инфо для размышления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickromant 1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 может быть еще не продал Gears of war 2 и PGR4, то заберу . Пиши в личку договоримся об оплате и отправке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я свою со всем барахлом и 15-ю дисками за 4 000 отдал ) так инфо для размышления) Ну я думаю как появится за 3000 продам с 10 лицухами. Диски на Xbox 360 проданы завтра буду отправлять покупателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortal1 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 если еще не продал взал бы Масс Эффект2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magodeoz 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Отправил в личку адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 если еще не продал взал бы Масс Эффект2 Ребят,всё продано.Ничего из дисков не осталось. Следите за темой как,что-то появится обязательно отпишу сюда. Ожидается пока только приставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 1.Far cry2-350 рублей 2.Two human-350 рублей 3.Viking battle за что-то там-350 рублей 4.Burnaout paradice-350 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 получил посыль) все отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 получил посыль) все отлично, спасибо! Взаимно.Я думал дольше идти будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juar3z 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 far cry 350 руб? а че сним?очень дешего че то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 far cry 350 руб? а че сним?очень дешего че то Ничего.Играет без проблем.Просто игра,как бы по культурнее сказать,ну вобщем не очень понравилась и просить за неё много денег мне стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ничего.Играет без проблем.Просто игра,как бы по культурнее сказать,ну вобщем не очень понравилась и просить за неё много денег мне стыдно. Молодца :good: Бесят барыги которые ломят цену, и плюют на все одекватные объяснения по поводу реальной цены! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 far cry 350 руб? а че сним?очень дешего че то Пипец как дёшего,что никто не берёт,народ у нас зажрался им лицуху по 2сотки подавай.А стоит написать,что продано или отложено начинают писать в личку,что мол бы они купили и как жаль,что я уже продал(отложил).Так,что покупайте пока есть. Молодца :good: Бесят барыги которые ломят цену, и плюют на все одекватные объяснения по поводу реальной цены! ;) Это я то не ломлю цену,да я ваще лицуху по 5копеек покупаю,как написал мне один товарищ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoxno 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 отложи пож-та бурнаут, если с зп остануться $$$, постараюсь взять :sm: она в каком состоянии? с мануалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magodeoz 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Посылка получена спасибо!Если будет что то интересное пиши в личку- рад сотрудничать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasheritsa 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 АП хорошему продавцу с нормальными ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Внимание остался один бурнаут,остальное отложено. Цена вопроса 200 рублей(мануала нет,коробка ориджинал).Если Magodeoz не заберёт,то в продаже.На диске не значительные царапины,полностью устанавливается и играется с жёсткого диска. Изменено 30 ноября 2010 пользователем kisskiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoxno 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Внимание остался один бурнаут,остальное отложено. Цена вопроса 200 рублей(мануала нет,коробка ориджинал).Если Magodeoz не заберёт,то в продаже.На диске не значительные царапины,полностью устанавливается и играется с жёсткого диска. я писал насчет бурнаута... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 я писал насчет бурнаута... Я видел.Просто у нас с ним раньше была договорённость.Если не нужна ему будет,то ты второй на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magodeoz 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я видел.Просто у нас с ним раньше была договорённость.Если не нужна ему будет,то ты второй на очереди. Бурнаут заберу!Спасибо kisskiller. :good: Бурнаут заберу!Спасибо kisskiller. :good: Кстати больше ничего нет?Взял бы еще пару дисков в нагрузку к бурнауту.Чтоб на почтовых сэкономить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас