Petrucci83 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я уже как-то раз задавал этот вопрос - но не могу найти эту тему, и вспомнить ответы тогдашние не могу... Ситуация у меня такая - прошивка на боксе Ixtreme 1,6 - пойдут ли на ней образы патченные под 6-ую волну (если, допустим, у меня есть Activate.iso)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 зырь тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 тебе поможеть пропатчивание образов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Petrucci83, да пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Спасибо огромное!!! В общем, в моем случае - самая сила - это Activate.iso!!! :smile-23: Спасибо!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Спасибо огромное!!! В общем, в моем случае - самая сила - это Activate.iso!!! :smile-23: Спасибо!!!))) Прошей другую прошу да и не парься с этим активейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Прошей другую прошу да и не парься с этим активейтом. Согласен, но если у человека с деньгами... тогда он должен использовать Activate.iso или патчить обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас