yanfel18 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Где можно купить лайв 12 месяцев для региона Австралии или подскажите как поменять на Марику или на Европу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Блин, на Америку..опечатался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Нарику*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Регион нельзя сменить на USA, тебе Проше создать второй профиль например с регионом USA всё что купишь в USA будет доступно в австралийском профиле. Изменено 23 октября 2010 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А геймскоры и сейвы можно перекинуть? Хотя я не знаю,стоит ли менять. Пиратскими пойтами я пользоваться не буду. Просто офф пойны для Америки и Европы дешевле,чем для Австралии. А карды лайвы на год вроде для Австралии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Австралия относится к Европе. Покупай всё европейское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Где можно купить лайв 12 месяцев для региона Австралии или подскажите как поменять на Марику или на Европу? http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=940654 продавец проверенный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ох,спасибо всем.Но меня вы всё равно все запутали.Кто то говорит,что Австралия - это не Европа,кто-то наооборот. Может пожалуйста скажет кто-нибудь точную инфу.Я не хочу лохануться и купить не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ох,спасибо всем.Но меня вы всё равно все запутали.Кто то говорит,что Австралия - это не Европа,кто-то наооборот. Может пожалуйста скажет кто-нибудь точную инфу.Я не хочу лохануться и купить не то... Ты уже лоханулся что зарегестрировался на Австралию!!!! Так что не переживай!!! Почитай информацию о регионах где нибудь на других форумах, нельзя пользоваться одним источником.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Покупай карту мультирегион и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас