revizor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ребят может кто уже обновлял такой, подскажите как это сделать. Замыкаю 24 ногу на землю, винда ищет но ничего не находит. В диспетчере ничего нового не появляется. Картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 revizor, Это PS jailbreak со снятым корпусом, по идее он должен прошиваться, тебе надо добится чтобы он определялся Виндой, как Atmel AT90USB162, после этого можно будет прошить ФЛИПом, если не получится, то скорее всего нужна прога для прошивки от разработчмков этого Донгла. У меня такой-же, пока проблема перепрошивки не назрела, т.к. все игры прекрасно работают на родной прошивке. Для этого у меня есть ещё парочка прошиваемых: http://s50.radikal.ru/i129/1010/85/6e06a7bcda7ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Прогу от разрабов найти не смог (покупался на dealextreme). Использовал Flip, но он не видит его. Втыкаю в usb, горят зеленый и красный светодиоды, замыкаю 27 ногу на землю, красный гаснет. Убираю замыкание, красный загорается, винда начинает искать устройство, но так ничего нового и не находит. У меня есть самодельный на таком же чипе, там после таких же действий в системе появляется устройство at90usb162 и потом через flip легко обновляется. А с этим не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) http://img808.imageshack.us/img808/3769/psjailbreakpcb.jpg здесь замыкаешь ,держишь и должен зеленым загореться Изменено 23 октября 2010 пользователем dandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 это если с замыканием контактов где OPEN написано не определяет, на хрена мудрить с 24 ногой если и так все выведено на плате, должен один зеленый гореть ни как не оба вместе, если 2 горят перезагрузи комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 это если с замыканием контактов где OPEN написано не определяет, на хрена мудрить с 24 ногой если и так все выведено на плате, должен один зеленый гореть ни как не оба вместе, если 2 горят перезагрузи комп Да будет тебе известно, что контакты где написано OPEN и контакты снизу платы, полностью идеинтичны и заводятся на 24 ногу и землю... Так что разницы нет где замыкать, но это не работает.. P.S у меня у самого такая плата... Ничего не помогает, даже делал развязку(с 10 ком резистором) на 13 ногу(HWB), тишина, платка определяется только как концентратор то-есть в рабочем режиме и все.. Походу там стерли(при изготовлении) перед тем как прошивать родной бутлоадер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Да будет тебе известно, что контакты где написано OPEN и контакты снизу платы, полностью идеинтичны и заводятся на 24 ногу и землю... Так что разницы нет где замыкать, но это не работает.. P.S у меня у самого такая плата... Ничего не помогает, даже делал развязку(с 10 ком резистором) на 13 ногу(HWB), тишина, платка определяется только как концентратор то-есть в рабочем режиме и все.. Походу там стерли(при изготовлении) перед тем как прошивать родной бутлоадер.. да будет тебе известно, этот клон у некоторых работает и входит в режим DFU у других нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 это если с замыканием контактов где OPEN написано не определяет, на хрена мудрить с 24 ногой если и так все выведено на плате, должен один зеленый гореть ни как не оба вместе, если 2 горят перезагрузи комп С чего ты взял что должен один гореть? Пяточки сзади как раз и идут к земле и 24 ноге. Я тоже самое и делал. Перезагрузка компа-то тут причем? Совет твой вовсе не совет. Походу там стерли(при изготовлении) перед тем как прошивать родной бутлоадер.. Ну уроды китайцы, вот нахрена надо было стирать. Теперь чип только в программатор походу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 С чего ты взял что должен один гореть? Пяточки сзади как раз и идут к земле и 24 ноге. Я тоже самое и делал. Перезагрузка компа-то тут причем? Совет твой вовсе не совет. Ну уроды китайцы, вот нахрена надо было стирать. Теперь чип только в программатор походу? http://www.logic-sunrise.com/forums/topic/...553#entry155553 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 http://www.logic-sunrise.com/forums/topic/...553#entry155553 Спасибо за ссылку но это все тоже самое о чем говорили ранее. Не помогает. На видео он просто замыкает на долю секунды контакты и остается гореть только зеленый. У меня пока контакты замкнуты горит только зеленый, но размыкаешь опять горят оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) да будет тебе известно, этот клон у некоторых работает и входит в режим DFU у других нет Странно, потому что везде где Я искал, хоть что-то про то как прошить это чудо, везде только посты с вопросами о том как же его прошить( хотя Я брал его на жужучине), и даже поддержка с жужучины куда Я написал письмо с вопросом, как прошить его, сказала что ничего не могут сделать(софта по прошивки нет и как его прошить на данный момент не знают - только если программатором).. Наткнулся только на один пост на Деалекстрем(кстати оттуда твоя фотка, или с лоджик санрайс), где француз как то умудрился это перепрошить(может это фейк)... Я делал все как он написал но бесполезно... Кстати есть еще один клон PSJailbreak на atmega 32u, тоже не обновляется(брал тоже на жужучине) вот фотка, платка кстати идеинтичная PS3key(фото кстати тоже от платки PS3Key(просто фотика по рукой нету чтобы свою сфотать))... http://s59.radikal.ru/i163/1010/98/be320b7c42b9t.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1010/5b/8a04024dd652t.jpg Изменено 23 октября 2010 пользователем Mavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ссылку на того француза не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Ссылку на того француза не дашь? Эту ссылку уже дал dandos, как доказательство что некоторые прошиваются.. Только из восьми человек получилось только двоих (и то возможно что один это сам топикстартер) UPD. кстати у него была система win7 64 bit, щас попробую на своей 2-й системе.. Если получится отпишусь... Изменено 23 октября 2010 пользователем Mavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я пробовал на win7 32bit и на winxp, результата нет. Думаю дело не в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Спасибо за ссылку но это все тоже самое о чем говорили ранее. Не помогает. На видео он просто замыкает на долю секунды контакты и остается гореть только зеленый. У меня пока контакты замкнуты горит только зеленый, но размыкаешь опять горят оба. там же пишется если не помогает с первым способом где на долю секунд замыкает, сделать мост сзади вмести как бы спаять, читай внимательней SOLUTION 2 : Comment Passer Votre Clй En DFU ? Изменено 23 октября 2010 пользователем dandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) там же пишется если не помогает с первым способом где на долю секунд замыкает, сделать мост сзади вмести как бы спаять, читай внимательней SOLUTION 2 : Comment Passer Votre Clй En DFU ? По этой картинке что ли сделать? Пробовал-непомогает тоже. Если совсем замкнуть, как ты пишешь и держать, то тоже ничего не определяется. Ты пойми что точки сверху платы над которыми написано OPEN (которые на видео и замыкает этот чел), и точки которые сзади обведены красным, это одно и то же. Он там херню пишет, о которой сам понятия не имеет. Замкнул спереди у него определилось, замкнул сзади то же определилось-Ура второй способ нашел. А то что он замыкает одно и то же его маленький французский мозг не поймет никогда. Ты то хоть дойди до этого наконец! Изменено 23 октября 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 По этой картинке что ли сделать? Пробовал-непомогает тоже. Если совсем замкнуть, как ты пишешь и держать, то тоже ничего не определяется. Ты пойми что точки сверху платы над которыми написано OPEN (которые на видео и замыкает этот чел), и точки которые сзади обведены красным, это одно и то же. Он там херню пишет, о которой сам понятия не имеет. Замкнул спереди у него определилось, замкнул сзади то же определилось-Ура второй способ нашел. А то что он замыкает одно и то же его маленький французский мозг не поймет никогда. Ты то хоть дойди до этого наконец! да это я понял уже давно что это одно и тоже, просто во втором держать как он говорит надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Нет тут похоже действительно стерт бут. Хоть держи, хоть не держи винда и flip не видят донгл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) там же пишется если не помогает с первым способом где на долю секунд замыкает, сделать мост сзади вмести как бы спаять, читай внимательней SOLUTION 2 : Comment Passer Votre Clй En DFU ? Ты что трудный ??? Тебе же говорять что сзади и спереди контакты где Open, а также ручное замыкание 24 ноги и земли идеинтичное тоесть все идет к 24й ноге... И Ты думаешь Мы этого не делали, Я же написал, да и revizor тоже... Я и замыкал и подпаивал и напрямую и внизу и сверху(Я кстати эти контактные площадки(внизу которые) еще как только мне плата пришла тестером прозвонил, и узнал что они идут на 24 ногу).. А замыкать их напостоянку чтобы прошить, это не дело(24 нога это ресет) и чип просто напросто не видится виндой.. Изменено 24 октября 2010 пользователем Mavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Ты что трудный ??? Тебе же говорять что сзади и спереди контакты где Open, а также ручное замыкание 24 ноги и земли идеинтичное тоесть все идет к 24й ноге... И Ты думаешь Мы этого не делали, Я же написал, да и revizor тоже... Я и замыкал и подпаивал и напрямую и внизу и сверху(Я кстати эти контактные площадки(внизу которые) еще как только мне плата пришла тестером прозвонил, и узнал что они идут на 24 ногу).. А замыкать их напостоянку чтобы прошить, это не дело(24 нога это ресет) и чип просто напросто не видится виндой.. трудный ты, то что это одно и тоже уже давно понятно, очнулся ))) смысл одно и тоже повторять, если это до тебя написано было Изменено 24 октября 2010 пользователем dandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Может кто программатор для at90usb162 знает? И где для него бут взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Может кто программатор для at90usb162 знает? И где для него бут взять. help PDF: http://www.minimususb.com/minimus_v14.pdf drivers (They work fine on both 32bit & 64bit) http://www.minimususb.com/files/minimus_x64_drivers.rar Flip 3.4.2 http://www.atmel.com/dyn/products/to...p?tool_id=3886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Может кто программатор для at90usb162 знает? И где для него бут взять. нужен ISP-программатор, бут http://www.atmel.com/dyn/products/product_...sp?part_id=4097 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Прогу от разрабов найти не смог (покупался на dealextreme). Использовал Flip, но он не видит его. Втыкаю в usb, горят зеленый и красный светодиоды, замыкаю 27 ногу на землю, красный гаснет. Убираю замыкание, красный загорается, винда начинает искать устройство, но так ничего нового и не находит. У меня есть самодельный на таком же чипе, там после таких же действий в системе появляется устройство at90usb162 и потом через flip легко обновляется. А с этим не так просто. драйвера для этого неизвестного устройства находятся в папке с установленным флипом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 драйвера для этого неизвестного устройства находятся в папке с установленным флипом Толку нету, потому что неизвестное устройство идет в составе usb концентратора( рабочий режим донгла, а не DFU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас