47STRELOK 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Сабж. Пробую по такой технологии http://x360-club.org/forum.php?action=view...4069&page=1 комп\бокс подключены так http://x360-club.org/eph/images/2d4277903f1fab1335b18db37dbc91ff.jpg ________________________________ бокс шлангой в модем ноут шлангой в модем все остальные пк офф. на ноуте поставил прогу easy-vpn брал сдесь - https://secretsline.biz/ настроил все как показано, все прописал, но все равно регион на приставки не меняется. сначала был 192.168.1.3 на приставки , теперь 192.168.1.7 на ноуте ип 192.168.1.3 _____________ кто что посоветует? Спрашивайте на все сразу отвечаю. Остался 1 час VPN В настройках сет подключения которое создало VPN не ставиться галка на против "разрешить использовать всем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 все решил проблему =\) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Самый геморный способ. Проще это без роутера настраивать или тогда уж поднимать vpn в самом роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Самый геморный способ. Проще это без роутера настраивать или тогда уж поднимать vpn в самом роутере. я тупой. я полтора часа забывал кое что указать! =( Как поел, со свежей головой с 0`ля все сделал за 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Кто нибудь в курсе как на этом сайте anonymitynetwork.com обновлять триал ? Ввожу другое мыло, а он мне говорит что вы уже использовали триал... Изменено 23 октября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) 47STRELOK, одним нубом меньше :) теперь всем будешь настраивать говняные длинки гыгы :biggrin: Изменено 23 октября 2010 пользователем hammerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Кто нибудь в курсе как на этом сайте anonymitynetwork.com обновлять триал ? Ввожу другое мыло, а он мне говорит что вы уже использовали триал... Другой ip поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) -------------------------------------- Изменено 23 октября 2010 пользователем hammerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Кто нибудь в курсе как на этом сайте anonymitynetwork.com обновлять триал ? Ввожу другое мыло, а он мне говорит что вы уже использовали триал... А ты думал так просто сбить триал? Это как минимум нужно удалить прогу, и ПОЛНОСТЬЮ очистить реестр. Только после этого у тебя будет 5% из 100 что сможешь снова юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 reqman, там не только реестр, там идет привязка, причем если поюзал прогу CCtools или STZ Blaster до этого, то привязка будет левая и тебя запалит фсб :biggrin: гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я делал с помощью смены ip - работает. Интернет раздавался через серверный комп, при его перезагрузке ip менялся - это и помогло. По другому не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Всё, получилось ! Славься серый ip ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас