ZooM007 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Продаю бокс с ошибкой Е74. Походу я его перегрел- играл много и долго. БП на 175 Вт, значит это Фалкон. Дата производства 28,03,2008. Прошитый. Комплектация Аркад: - Консоль белая - Джойстик - Кабель к телику - Переходник для SCART - БП (175 Вт) - Коробка с инструкциями и родным диском не распечатанным. Сначала в игре появились артефакты, потом после часового простоя ошибка вылезла. На следующий день опять включился, но не на долго- час примерно и опять та же картина с ошибкой. Видимо он живой (чип), но отходит после нагрева во время игры, я хз. Идут все игры, какая прошивка не в курсе, покупал у дядьки, которым сам не знал)) Пишите лучше в Аську. ТРИ-1469-ТРИ-38-НОЛЬ Хочу 3000 за весь комплект. Да, кстати, родные батарейки так же не распечатанны, как и диск родной). Москва. Изменено 23 октября 2010 пользователем ZooM007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooM007 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Извините, но передумал продавать. Поковыряться захотелось. Удалите тему пожалуйста! Изменено 23 октября 2010 пользователем ZooM007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас