reqman 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Геймплей мультиплеера Call of Duty: Black Opshttp://assets.vg247.com/current//2010/09/blackops1.jpg Появилось новое видео, показывающее нам геймлпей мультиплеера Call of Duty: Black Ops. Релиз игры запланирован на 9 ноября для PC, PS3, Wii и Xbox 360.Источник:http://gamemag.ru/news/geympley-multipleer...black-ops-58007 Изменено 23 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 не... бодрячком этот блек опс, хоть и клон мв2, думаю небольшое время стоит потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream4love 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 У нас в Калииннграде продажи начнуться с 8.11.10 .... с 00,00 часов.... представляю что будет твориться в магазе )) Собственно сам намериваюсь прорваться за коробкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А про этого бородатого Рембо что нибудь известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 омг, что за песня в начале звучит подскажите плз, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) одному мне кажется что тот вояка на картинке похож на Дженнаро Гаттузо?) Изменено 23 октября 2010 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 одному мне кажется что тот вояка на картинке похож на Дженнаро Гаттузо?) если только бородой и цветом волос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 всё те же невероятные скорости и та же, одинаково высокая точность, стрельбы из всех видов оружия, что и в МВ2 - нфиг надо. КоД4 - навсегда, а в кваку с анрылом я в своё время наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Офигенно, брать буду на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 После первого MW второй показался точь вточь одинаковым,ничего нового не увидел.Блэк Опс судя повсему тоже самое,что то им надо с серией делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Мда зачем еще один мв2 ? первый MW по мультиплееру не превзойден до сих пор и похоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Так много этих видео с геймплеями.Подозрнительно много хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYC 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Больше всего я играл в мультиплеер в COD6 и мне очень понравилось. От этого не оторвусь D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 На PC играть в COD с нынешней системой VAC просто невозможно ,читер на читере и читером погоняет. А на боксе скорей всего меня забанят в эту волну ,так что не судьба в эту часть нормально порубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) ОТЛИЧНО, чхать на волну, если забанят побегу за лицухой!) омг, что за песня в начале звучит подскажите плз, кто знает Тебе которая в самом начале? Gold Dust (flux Pavillion Remix) DJ Fresh Изменено 23 октября 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Офигенно, брать буду на ПК. Тож на PC возьму (для мульта ессно) :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Опять через стим играть или будет также как в 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 SvatLDT, я думаю как в World at War, т.к. будут выделенные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Тебе которая в самом начале? Gold Dust (flux Pavillion Remix) DJ Fresh ой, спасибо тебе большое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Activision Publishing, Inc.. Что ж там такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 AxelPAL, Activision удаляют все видео с геймплеем. И правильно делают кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 AxelPAL, Activision удаляют все видео с геймплеем. И правильно делают кстати. Это ты прав, такое г людям показывать нельзя, иначе покупать не будут. Чёрт, а я так надеялся что мульт сделают в традициях старого КОД4 - вот то была действительно восхитительная игра - и поснайперить где было, и берсерка включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Парни а за мульти плеер платить не надо будет?просто купил лиц и играешь?а то где-то читал что платный.расскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Парни а за мульти плеер платить не надо будет?просто купил лиц и играешь?а то где-то читал что платный.расскажите плиз. Смотря что Котику в голову взбредёт ,но пока считай мульт условно-бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас