IgroManiac 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 фигня! я уже накопил 8764 рубля на новый слим! скоро в лайве буду! (после банов есно) молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 получите бан при первом же выходе в лайв после волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Вобще посрать на баны, новая консоль лежит в углу, чую моя эта еще не скоро сгорит( Пичально. Весь контент который хотел, уже скачал, мб на новой консоли онли в блэк опс буду шпилить, как пойдет. Или срать) Проще надо) Изменено 23 октября 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 и как это понимать? он все правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 В новой обнове Real-time check из за которого и стоит поднимать панику,а не выдёргивание провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вроде говорили что новый даш помечает прошитые консоли только слим версии, поскольку прошивка в приводах старых боксов не поддерживает ответ на запрос нового даша, а в слим версиях новая прошивка в приводе которая отвечает на этот запрос. Как то так. Будем недеяться что это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А как без лайва этот дашборд можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 два бавкса уже банили - оба менял по гарантии а щас уже гарантии нет, так что грусть и печаль, продам по дешовке если что и куплю слим а от старых бавксов к новому никак хард не подрубить? ну там разобрать или типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 AlexOZ, да, на xbox360iso по-моему сами програмисты Lite touch + это писали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а от старых бавксов к новому никак хард не подрубить? ну там разобрать или типа того? Вытаскиваешь винт от старого бокса из пластиковой коробки и втыкаешь в слим, ну и фиксируешь его чем-нибудь чтоб не болтался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Если есть сейчас непрошитая элита, и я после волны обновлю даш и прошью, до следующей волны можно спокойно играть или не факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 и как это понимать? он все правильно сказал после волны никогда банов небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Если есть сейчас непрошитая элита, и я после волны обновлю даш и прошью, до следующей волны можно спокойно играть или не факт? Народ да вы че! Конечно не факт, тут вобще одни только теории и боязни, большую часть возможности игры в лайве тратится на обсуждение возможных последствий, если бан будет не обойдете. Играйти и мир вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 очередная группа сыкачей) В прошлом году некоторые тоже так говорили, а забанили всех :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 винч будет работать если получить бан официально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 В прошлом году некоторые тоже так говорили, а забанили всех :biggrin: Не всех ...во все предрелизные игры играл задолго до релиза + порой светился в лайве,незабанен досих пор.Правда через месяц РроД схватил..так что незнаю что обидней былобы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Не всех ...во все предрелизные игры играл задолго до релиза + порой светился в лайве,незабанен досих пор.Правда через месяц РроД схватил..так что незнаю что обидней былобы)) какая прошивка стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Кто-то писал. :rtfm: Вытащил провод,забанил себя сам. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 винч будет работать если получить бан официально ? Уже давно писали что таких мер больше не предвидиться. оффициально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Мне не интересно играть в лайве, мне хватает мв2, бк2 на пк, + скоро блекопс выйдет, онлайном не страдаю. У меня тоже всё это есть...даже больше,ток всё это надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1700030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения