Перейти к публикации

Uncharted 2

MR.J-White
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

....... подскажите .... что делаю не правильно .... запускаю uncharted 2...... черный экран с вертящемся кинжалом что ли .... и все ????????

....... подскажите .... что делаю не правильно .... запускаю uncharted 2...... черный экран с вертящемся кинжалом что ли .... и все ????????

какой донгл, прошивка, менеджер? (кол-во точек и вопросительных знаков скорее всего говорит о том, что ты не в состоянии ответить на эти вопросы и грамотно сформулировать вопрос)

Да, у меня Анчик 2 прекрасно работает на связке ПС грув 1.0 и ВМ 1.0, причем играю с внешнего винта ( до этого распаковал архив в игре при помощи PSARC и закинул папку с распакованными файлами обратно).

Вот нашел подробное описание:

. Скачиваем тулзу http://www.chipovka.net/PSARC.zip

2. Распаковываем zlib.net.dll и PSARC.exe в любую папку.

3. Ищем в PS3 игре файл больше 4Gb. Я тестил Uncharted 2. \PS3_GAME\USRDIR\build\main\pak22.psarc (5 596 444 529 байт)

4. Копируем pak22.psarc в папку с zlib.net.dll и PSARC.exe

5. Распаковываем pak22.psarc (перетаскиваем pak22.psarc файл на PSARC.exe)

6. Папку pak22 с распакованными ресурсами копируем в папку с игрой пс3 \PS3_GAME\USRDIR\build\main\

7. pak22.psarc можно удалить.

8. Копируем PS3_GAME папку с игрой на внешний fat32 usb hdd GAMEZ\Uncharted2\

9. Используем BM для запуска. У меня работает отлично!

Я думаю таким способом можно запустить любую игру, файлы которой не помещаются на FAT32.

Сколько игруха весит? Я тут какуето скачал, которая 10гб весит и такая же хрень была , перекачал норм версию на 22гб и всё пошло.

Сколько игруха весит? Я тут какуето скачал, которая 10гб весит и такая же хрень была , перекачал норм версию на 22гб и всё пошло.

был прав ... просто игруха кривая была ...... с другого торента докачалось еще 5 г .. все заработало .. всем спосибо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...