proissxD 97 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Дэвид Бейтсон: У вас отвалится челюсть от Hitman 5http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-10/1287768813_grand.jpg Известный актер Дэвид Бейтсон, озвучивающий не менее известного агента 47 в игровом сериале Hitman заявил в интервью для The Gaming Liberty, что у все игроки должны готовится к тому моменту, когда у них всех просто отвалиться челюсть от того, что они увидят на экране во время игры в Hitman 5. Отвечая на вопрос сайта, он сказал: "Я должен признать, я участвую в озвучке пятой части игры, но по контракту я не имею право говорить что-либо о проекте. Разработка Hitman 5 немного задержалась, однако, если наша работа чего-то стоит для вас, то... готовьтесь". "За все время существования серии Hitman, я был очень предан франшизе, как и многие фанаты игры. Спасибо им, за то, что они им нравится моя озвучка", сказал он. "Спасибо им за все те добрые слова в адрес серии, я очень им благодарен. Такая преданность и признательность заслуживает уважения, а также анонса новой части... у вас просто отвалится челюсть от того, что увидите в Hitman 5. Я не завидую положению IO Interactive и тому, как на них давят издатель и фанаты, но игра точно увидит свет". Напомним вам, что не так давно в интернете появились слухи о том, что проект выйдет под рождество 2011 года.Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/5257-devid-...t-hitman-5.html Изменено 22 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Надеюсь увидеть что колоссальное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 без этой игры это поколение консолей для меня не очень, побыстрее бы вышел любимый хитман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Может челюсть отвалится? Надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 че то очень даже сильно задержался:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 конец 2011, да и то только слухи. Блин, я не доживу, наверное. Как же доооооооолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Неужели новый движок сваяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 обожаю эту серию......... надеюсь на охренительность пятой части.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Я ооочень надеюсьна это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 В 4 часть я так и не поиграл, надеюсь эта неплохой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ее, Хитмэн это бомба всегда. 4ого 3 раза проходил и все время было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Воооо вот это новость))) автору респект давно ждем уже где дата релиза и скрины >_< разрабы жуки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 только бы не сглазить, только бы не сглазить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Неужели новый движок сваяли. от eidos теперь ток на карент ген этот движок от том райдера модифиуируют хорошенько и выпустят deus ex 3,thief 4,hutman5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 без этой игры это поколение консолей для меня не очень, побыстрее бы вышел любимый хитман Blood money же на Xbox 360 выходил. Чем не это поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Любимая франшиза, очень жду продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 пустозвон. Те разрабы, которые делают игры, от которых отваливается челюсть, об этом не трендят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 я думаю, у нас не челюсть отвалится, а что-нибудь...другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ЛОЛ! А разрабы не трындят. Актёра напоили и он проболтался. Так что не надо. Хитман всегда был одной из самых любимых игр. Надеюсь на 5ую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 я верю им. у них каждая часть была все лучше и лучше. так и будет и с 5ой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 То что челюсть отвиснет еты мы все поняли, а почему она отвиснет чёт неясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antishock 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 поскорей бы обожаю хитмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Еще год, попа:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Да пусть у меня хоть член отвалится, лишь бы игру побыстрее заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) без этой игры это поколение консолей для меня не очень, побыстрее бы вышел любимый хитман Не не не, пусть сразу на следующем поколением лепят. Изменено 22 октября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас