Fosters 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 хочу взять тач что можете сказать о нем а и если я его куплю мне надо будет его прошивать чтоб играть в пират игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Есть тема ipod iPhone ipad! Туда задавай! Зачем тему ещё одну открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Есть тема ipod iPhone ipad! Туда задавай! Зачем тему ещё одну открывать? не видел ее если можно ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 хочу взять тач что можете сказать о нем а и если я его куплю мне надо будет его прошивать чтоб играть в пират игры? Тот же айфон без функции телефона. Да, нужно будет прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) не видел ее если можно ссылку http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...134&hl=ipod Изменено 22 октября 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения