FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Treyarch: в некоторых моментах Black Ops слишком жестокаhttp://consolelife.ru/uploads/posts/2010-10/1287761392_18188orig.jpg Директор студии Treyarch Дэйв Энтони заявил в интервью для OPM, что его команда разработчиков использовала абсолютно новую лицевую анимацию и анимацию движений в Call of Duty: Black Ops. Также он сказал, что в некоторых моментах игра слишком жестока."Мы полностью изменили подход в захвате лицевой анимации и движении людей. То, что мы сделали с героем Гэри Олдмана - просто поражает взгляд. Конечно в некоторых моментах мы зашли слишком далеко", добавил он. "Ну например, в игре есть такой момент, когда вы скручивает своему врагу шею. Это было слишком. Вы брали нож и перерезали ему глотку и кровь лилась по всему экрану. Это было очень неприятно и противно".Напомним вам, что игра выйдет 9 ноября 2010 года.Источник:http://consolelife.ru/xbox-360/5254-treyar...m-zhestoka.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 еееееее кровище-мясище. лишь бы не вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Эх реклама,реклама.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 наверное как в world at war будут конечности отрыватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а я то думал все любят МЯСО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а я то думал все любят МЯСО угу) ну кроме нью вегаса там ацтойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Вы брали нож и перерезали ему глотку и кровь лилась по всему экрану. Я очень хочу познакомиться с работником студии который генерирует для игр гениальные идеи в стиле - перерезать глотку или расстрелять гражданских в аэропорту :laugh2: По-любому какой нибудь серый мужичок а-ля "He was a quite man" Изменено 22 октября 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а я то думал все любят МЯСО ESRB и PEGI не любят, этого разработчикам достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Эх реклама,реклама.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вот сижу я сегодня играю в Ванкиш и сестра говорит: "А есть игры, где не надо убивать людей?" Я сильно озадачился и смог вспомнить только Portal. Потом начал вспоминать такие игры, но с большим трудом. Потом мне стало страшно: я, действительно, почти во всех играх, убиваю людей. Эх, куда мы катимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вот сижу я сегодня играю в Ванкиш и сестра говорит: "А есть игры, где не надо убивать людей?" Я сильно озадачился и смог вспомнить только Portal. Потом начал вспоминать такие игры, но с большим трудом. Потом мне стало страшно: я, действительно, почти во всех играх, убиваю людей. Эх, куда мы катимся.. Ты убиваешь 3D модели в большинстве случаев с убогой анимацией и обтянутые низкокачественными текстурами , сходи контрактником в армию и тебе действительно станет страшно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вот сижу я сегодня играю в Ванкиш и сестра говорит: "А есть игры, где не надо убивать людей?" Я сильно озадачился и смог вспомнить только Portal. Потом начал вспоминать такие игры, но с большим трудом. Потом мне стало страшно: я, действительно, почти во всех играх, убиваю людей. Эх, куда мы катимся.. скажи сестре, что в игре "Жизнь" не надо убивать людей, но все же мы убиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Я ничего не писал про жизнь. Вы разучились читать? Зря написал, никто ничего не понял, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вот сижу я сегодня играю в Ванкиш и сестра говорит: "А есть игры, где не надо убивать людей?" Я сильно озадачился и смог вспомнить только Portal. Потом начал вспоминать такие игры, но с большим трудом. Потом мне стало страшно: я, действительно, почти во всех играх, убиваю людей. Эх, куда мы катимся.. Расслабься в Vanquish ты убиваешь преимущественно роботов. Во многих играх монстров, инопланетян, мутантов, зомби. Так что процент игр где мы убиваем людей становится не так уж велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вот сижу я сегодня играю в Ванкиш и сестра говорит: "А есть игры, где не надо убивать людей?" Я сильно озадачился и смог вспомнить только Portal. Потом начал вспоминать такие игры, но с большим трудом. Потом мне стало страшно: я, действительно, почти во всех играх, убиваю людей. Эх, куда мы катимся.. как бэ название жанров намекает. tpS fpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну жесткий подход Treyarch был заметен еще в CoD 5, тут они решили выложиться по-полной ? Посмотрим, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 это не спасет игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Жестоко?А они видели God Of War 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 наверное как в world at war будут конечности отрыватся Очень на это надеюсь. Хотя ни в одном ролике не видел ничего похожего. Скорее всего, "расчленёнку" уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Treyarch: в некоторых моментах Black Ops слишком жестока как всегда ждём в рашке обрезку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 mw2.аэропорт...есть подобное?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Treyarch: убивать русских все еще весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 успокойтесь друзья расчелененки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вот сижу я сегодня играю в Ванкиш и сестра говорит: "А есть игры, где не надо убивать людей?" Я сильно озадачился и смог вспомнить только Portal. Потом начал вспоминать такие игры, но с большим трудом. Потом мне стало страшно: я, действительно, почти во всех играх, убиваю людей. Эх, куда мы катимся.. Дружище, я тебя понял и даже улыбнулся, не слушай ты этих задротов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вот сижу я сегодня играю в Ванкиш и сестра говорит: "А есть игры, где не надо убивать людей?" Я сильно озадачился и смог вспомнить только Portal. Потом начал вспоминать такие игры, но с большим трудом. Потом мне стало страшно: я, действительно, почти во всех играх, убиваю людей. Эх, куда мы катимся.. Гитар Хиро, Форза, Кастлевания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас