KrupSka 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ребят, подскажите в выборе навигатора в машину. Вообще не разбираюсь по этому поводу. -Желательно чтоб пробки были (Прошу обьяснить как будет происходить отоброжение пробок) -Быстрая работа навигатора (Быстрое отображение карт и местонахождения) -Приветствуется возможность смотреть фильмы и тд. Цена до 18 тыс.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Недавно дарил бате на ДР. Долго выбирал, ви тоге взял Штурман, за 8 или 9 тыщ. Стояла лицензионная Навитель. Поддержка пробок, коннектится через блютуз с телефоном и хавает копейки жпрса. Так же можно как громкую связь использовать. Можно с нее выводить музыку на магнитолу по радиоволне. Проц мощнее чем у меня на КПК. фильмы без проблем играет, музыка, игры, книги. Экран большой. Вобщем весчъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Рассматривается данный девайс http://www.garmin.ru/products/road/1235/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Могу одно сказать Garmin - это дикое переплачивание за бренд. 18 тыр на навигатор - это конечно мощно. У меня за год сперли два. Первый за 10ку, второй за 7 штук, теперь купил за 4. В принципе между ними всеми разницы никакой. За 18 штук выбор огромный, так что могу лишь посоветовать форум соответсвующий gps-club.ru там помогут. От себя лишь добавлю, что не рекомендую покупать супер дорогой, проще купить айфон и там палить пробки. А если уж и брать за 18 то не Гармин, потому как переплатишь тупо за имя, причем не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас