proissxD 83 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Remedy молчит об Alan Wake 2http://www.analoghype.com/wp-content/uploads/2010/02/alan-wake-logo-580.jpg Босс Remedy Матиас Мильиринне отказался подтвердить или опровергнуть начало разработки Alan Wake 2 в разговоре с VG247."Я ничего не могу сообщить по поводу Alan Wake 2," - сказал он."Что я могу вам сказать так это то, что все мы в Remedy взволнованны и полностью поглощены работой. Есть благоприятное течение и энергия в воздухе, которое помогает команде расти понемногу, и мы уверенно смотрим в будущее." Комментарий Мильиринне появился после того, как финские разработчики опубликовали объявление о новой вакансии на этой неделе, в котором говорилось, что они работают над "консольным AAA проектом". Xbox 360 был единственной упомянутой платформой. Вполне вероятно, что оно, скорее всего, намекало о продолжение Вейка. К тому же уже не раз Remedy упоминали о том, что им требуется кто-то для работы над сиквелом триллера, который вышел в мае на Xbox 360, спустя пять лет после анонса. Оскари Хаккинен ещё в августе заявил, что они должны были переговорить с Microsoft о второй части, и хотели бы сделать её. Хаккинен сказал VG247 в июле, что у IP действительно есть будущее, несмотря на плохие продажи в США на запуске. Источник: http://gamemag.ru/news/remedy-molchit-ob-alan-wake-2-57965 Изменено 22 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 да будет все, будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 да будет все, будет) Понятное дело.Просто я сделал громкий загаловок.Ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вот НАХРЕНА опять так каверкать заголовок и менять его на такую идиотию? Естественно, до официального анонса никто подтверждать ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вот НАХРЕНА опять так каверкать заголовок и менять его на такую идиотию? Естественно, до официального анонса никто подтверждать ничего не будет. Поменял загаловок.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 это почти тоже самое что сказать "масс эффект 3 не будет?!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 proissxD Вот теперь еще более менее нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 да будет все, будет) Конечно будет, уже делают AW2, уверен :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Зато я точно знаю, с каких слов начнётся вторая часть : "В предыдущей серии Alan Wake ... " :biggrin: Изменено 22 октября 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Точно будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Надо было после заголовка только вот это отпостить: "Я ничего не могу сообщить по поводу Alan Wake 2," - сказал он. "Что я могу вам сказать так это то, что все мы в Remedy взволнованны и полностью поглощены работой. Есть благоприятное течение и энергия в воздухе, которое помогает команде расти понемногу, и мы уверенно смотрим в будущее." Все остальное тупые домыслы автора + вода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Надо было после заголовка только вот это отпостить: "Я ничего не могу сообщить по поводу Alan Wake 2," - сказал он. "Что я могу вам сказать так это то, что все мы в Remedy взволнованны и полностью поглощены работой. Есть благоприятное течение и энергия в воздухе, которое помогает команде расти понемногу, и мы уверенно смотрим в будущее." Все остальное тупые домыслы автора + вода... Автора самой новости на гамаке,или автора который запостил тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Автора самой новости на гамаке,или автора который запостил тут? Сам первоисточник, а я так понял это VG247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 это почти тоже самое что сказать "масс эффект 3 не будет?!" ) ша я те скажу, ах... совсем шоле :crazy: --------------------------- :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Нафига надо, лучше сделали бы что нибудь новое оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Нафига надо, лучше сделали бы что нибудь новое оригинальное. Если ты не понял Alan Wake, твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Если игра вышла хорошей,надо обязательно делать 2 часть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Если игра вышла хорошей,надо обязательно делать 2 часть( И вовсе не надо. Сиквелы оригинальностью блистать практически не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 стыдно им, вот и молчат :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас