Dirtyl 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вот в чем проблема: купил в середине августа видеокарту Nvidia Palit GTS 250. Гарантия есть, год. Поставил, по работала месяц и в один момент в игре появилась сетка на полу. ( артефакты вылезли). Хочу отнести в магазин по гарантии, но не знаю что делать. Если сидеть на сайтах и тому подобные (только не играть в игры), то все нормально. Но а вот игры я больше не запускал. Боюсь сгорит. А судя по тексту гарантии мне могут отдать деньги через 45 дней. А новую покупать у меня денег нет. Вот не знаю что делать... Без видеокарты остаться не могу и на одни день...Если надо покупал в магазине "Позитроника". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вот в чем проблема: купил в середине августа видеокарту Nvidia Palit GTS 250. Гарантия есть, год. Поставил, по работала месяц и в один момент в игре появилась сетка на полу. ( артефакты вылезли). Хочу отнести в магазин по гарантии, но не знаю что делать. Если сидеть на сайтах и тому подобные (только не играть в игры), то все нормально. Но а вот игры я больше не запускал. Боюсь сгорит. А судя по тексту гарантии мне могут отдать деньги через 45 дней. А новую покупать у меня денег нет. Вот не знаю что делать... Без видеокарты остаться не могу и на одни день...Если надо покупал в магазине "Позитроника".Деньги не отдадут. Поменяют на аналог (возможно с доплатой). А сидеть и ничего не делать глупо.P.S. Причем арты на полу - еще не факт что видео поломалось. Может радиатор отошел и при нагрузке просто идет перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Деньги не отдадут. Поменяют на аналог (возможно с доплатой). А сидеть и ничего не делать глупо.P.S. Причем арты на полу - еще не факт что видео поломалось. Может радиатор отошел и при нагрузке просто идет перегрев.а может с дровами косяк или с системой чего. У меня после покупки новой видюхи в ragnarok online начались артефакты, в остальных играх их небыло, после переустановки винды артефакты пропали. Изменено 22 октября 2010 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Попробую обновить дрова, но опять же если сгорит видеокарта нужна в тот-же день. Деньги не отдадут. Поменяют на аналог (возможно с доплатой). А сидеть и ничего не делать глупо.P.S. Причем арты на полу - еще не факт что видео поломалось. Может радиатор отошел и при нагрузке просто идет перегрев.Перед этим игра тупо зависла секунд на 30. Потом появилась эта фигня на полу и я вырубил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Попробую обновить дрова, но опять же если сгорит видеокарта нужна в тот-же день. Перед этим игра тупо зависла секунд на 30. Потом появилась эта фигня на полу и я вырубил... Купи себе рублей за 200 на барахолке запасную видюху. И не будет таких проблем) Игра подвисла) показала артефакты и все) менять?=) Икс бокс если зависнет включать не будешь? Изменено 22 октября 2010 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Купи себе рублей за 200 на барахолке запасную видюху. И не будет таких проблем) Игра подвисла) показала артефакты и все) менять?=) Икс бокс если зависнет включать не будешь?Да буду конечно:) Просто если показывала артефакты, то точно после этого горела в течении 1-3х дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а 45 градусов в простое для видеокарты это нормально? Смотрел через Everest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 были похожие проблемы на радеоне 4870х2, принесли в магазин по гарантии, в тот же день поменяли с доплатой на радеон5850 + нвидия гтс450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) это же по чем ты этот бутерброд покупал? Изменено 22 октября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 это же по чем ты этот бутерброд покупал? 3000 тысячи с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Вот в чем проблема: купил в середине августа видеокарту Nvidia Palit GTS 250. Гарантия есть, год. Поставил, по работала месяц и в один момент в игре появилась сетка на полу. ( артефакты вылезли). Хочу отнести в магазин по гарантии, но не знаю что делать. Если сидеть на сайтах и тому подобные (только не играть в игры), то все нормально. Но а вот игры я больше не запускал. Боюсь сгорит. А судя по тексту гарантии мне могут отдать деньги через 45 дней. А новую покупать у меня денег нет. Вот не знаю что делать... Без видеокарты остаться не могу и на одни день... Если надо покупал в магазине "Позитроника". По закону там о зашиет прав потребителся какому-то, тебе на время(проверки ремонта и т д) должны дать равноценную замену. Т.е видеокарту, послабее. Но только вот если и с ней что случится, то тебе придётся деньги платить. ЗЫ: На ленде главное забавное название темы сделать, сразу народ понабежит посмотреть что там) Изменено 22 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 По закону там о зашиет прав потребителся какому-то, тебе на время(проверки ремонта и т д) должны дать равноценную замену. Т.е видеокарту, послабее. Но только вот если и с ней что случится, то тебе придётся деньги платить. ЗЫ: На ленде главное забавное название темы сделать, сразу народ понабежит посмотреть что там) А вообще если она полностью не рабочая, то её сразу могут поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас