Перейти к публикации

Необновляемый донгл..

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть 4 донгла с sunsky брал для продажи людям :blush: Пришли необновляемые, есть ли большая разница(какие то ограничения в функциях запуска игр или еще чего), а то почитав форум смотрю сколько прошивок всяких уже....

Есть 4 донгла с sunsky брал для продажи людям :blush: Пришли необновляемые, есть ли большая разница(какие то ограничения в функциях запуска игр или еще чего), а то почитав форум смотрю сколько прошивок всяких уже....

У меня такой же пришел! :troll_face2: Да он не обновляем и подходит только для игр которые требуют 3,41 или ниже прошивку, в будующем возможно когда костомная проша появится то может и будет прокатывать для новых игр!

У меня такой же пришел! :troll_face2: Да он не обновляем и подходит только для игр которые требуют 3,41 или ниже прошивку, в будующем возможно когда костомная проша появится то может и будет прокатывать для новых игр!

Ну как я понял даже обновляемый так же будет работать только с 3.41...пока не хакнут 3.42 или 3.50 или кастомную запилят)

Изменено пользователем atomo2

atomo2,

Да нет! Какраз таки на обновляемом после установки новой проши можно поиграть в новые игры типа медальки и тайм кризиса! :pleasantry:

У меня такой же, но заказал новый.

В принципе, на данный момент все работает, но

1. Нельзя ставить апдейты к играм

2. Обязателен оригинальный диск в приводе (как я понял, с новыми прошивками свистков это уже не актуально)

3. Работает только с прошей 3.41, с более ранними не работает (хотя я слабо понимаю, зачем это нужно, но все же...)

4. Ну и если в будущем что-то эдакое появится, что не будет работать с прошивкой 1.0 (очень хочется кастомную прошивку для самой консоли, конечно же), то придется все равно новый свисток брать.

5. И как уже сказали - нельзя заставить работать игры, требующие прошивку выше, чем 3.41

Ну а через полгода-год непрошивабельный свисток с первой прошивкой будет выглядеть как комп с виндовз 95 в наше время =) Ибо новые нештяки неизменно будут появляться, в том числе и по части свисточных прошивок.

Изменено пользователем Bahus

А ты посмотри на каком чипе выполнен твой донгл, если на амтел то думаю что без проблем можно будет обновить, а вот если на PIC е, то тут уже придется выпаивать сам чип :-)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...