atomo2 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Есть 4 донгла с sunsky брал для продажи людям :blush: Пришли необновляемые, есть ли большая разница(какие то ограничения в функциях запуска игр или еще чего), а то почитав форум смотрю сколько прошивок всяких уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Есть 4 донгла с sunsky брал для продажи людям :blush: Пришли необновляемые, есть ли большая разница(какие то ограничения в функциях запуска игр или еще чего), а то почитав форум смотрю сколько прошивок всяких уже....У меня такой же пришел! :troll_face2: Да он не обновляем и подходит только для игр которые требуют 3,41 или ниже прошивку, в будующем возможно когда костомная проша появится то может и будет прокатывать для новых игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) У меня такой же пришел! :troll_face2: Да он не обновляем и подходит только для игр которые требуют 3,41 или ниже прошивку, в будующем возможно когда костомная проша появится то может и будет прокатывать для новых игр!Ну как я понял даже обновляемый так же будет работать только с 3.41...пока не хакнут 3.42 или 3.50 или кастомную запилят) Изменено 22 октября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 atomo2, Да нет! Какраз таки на обновляемом после установки новой проши можно поиграть в новые игры типа медальки и тайм кризиса! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) У меня такой же, но заказал новый. В принципе, на данный момент все работает, но 1. Нельзя ставить апдейты к играм 2. Обязателен оригинальный диск в приводе (как я понял, с новыми прошивками свистков это уже не актуально) 3. Работает только с прошей 3.41, с более ранними не работает (хотя я слабо понимаю, зачем это нужно, но все же...) 4. Ну и если в будущем что-то эдакое появится, что не будет работать с прошивкой 1.0 (очень хочется кастомную прошивку для самой консоли, конечно же), то придется все равно новый свисток брать. 5. И как уже сказали - нельзя заставить работать игры, требующие прошивку выше, чем 3.41 Ну а через полгода-год непрошивабельный свисток с первой прошивкой будет выглядеть как комп с виндовз 95 в наше время =) Ибо новые нештяки неизменно будут появляться, в том числе и по части свисточных прошивок. Изменено 22 октября 2010 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А ты посмотри на каком чипе выполнен твой донгл, если на амтел то думаю что без проблем можно будет обновить, а вот если на PIC е, то тут уже придется выпаивать сам чип :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас