DarkOracle 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 ктонить знает, так можно зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Я думаю, что нет, хотя точно не знаю, ведь нагрузка то на консоль удвоится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Чисто ради интереса, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkOracle 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) ну вопервых, довным давно когда тока начили говорить об Х-360 там говорили точто он может подерживать два или даже 4 теливизараа зачем мне такой кабель! потомучто както думаю неочень удобно играть в раздельном экране если МС говорила про такую систему Изменено 19 ноября 2007 пользователем DarkOracle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 ну вопервых, довным давно когда тока начили говорить об Х-360 там говорили точто он может подерживать два или даже 4 теливизараа зачем мне такой кабель! потомучто както думаю неочень удобно играть в раздельном экране если МС говорила про такую систему146299[/snapback] Не) чел ты чего-то путаешь. Она сплитскрин то ели тянет) а тут ещё нагрузка на целый телик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Да хоть десять телевизоров подключи - нагрузка на бокс от этого не изменится. Правда на каждом телевизоре будет одна и та же картинка. Разветвители для "тюльпанов" продаются в любом магазине, торгующем проводами. для аудио-видеотехники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Да хоть десять телевизоров подключи - нагрузка на бокс от этого не изменится. Правда на каждом телевизоре будет одна и та же картинка. Разветвители для "тюльпанов" продаются в любом магазине, торгующем проводами. для аудио-видеотехники...146401[/snapback]Нет) ты не понял :) Он имел ввиду играть с одного бокса на двух телеках и чтобы не был сплитскрин а изо разное было вот... Но это я так понял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkOracle 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 кароч я имею в виду точто можно на одном боксе играть на двух теликов и чтоб на каждом была своя кортинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 кароч я имею в виду точто можно на одном боксе играть на двух теликов и чтоб на каждом была своя кортинка146742[/snapback]Нет) так нельзя. Да если и вы найдёте способ(а вы не неайдёте) то игры будут выдовать по фпс 20-30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас