Antarius 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Кстати возврат к картриджам не так уж плохо звучит. Флеш память быстрее дисков, ничего не крутится и не шумит, ниче не надо устанавливать и намного сложнее пропиратить такое. Изменено 21 октября 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 еще можно было бы вставить в один порт игру, а во второй DLC для этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) 2132196668, а почему бы и нет? они более живучие чем диски, а скорость передачи данных на новых "картриджах" была бы быстрее чем на сраных приводах.Я только за. А скорость кариков даже на дс большая на столько, что хватает всего 4мб озу. Вот только карики взламывать сложнее. Да и производство дороже обходиться будет. :scratch_one-s_head: Изменено 21 октября 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Лучше сделать оба вариант. Иногда действительно не охота никуда идти и искать где подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) У меня нету айфон. и я видел как многие владельцы псп\ps3 ходили в магазин за играми, хотя есть продвинутый store. Конечно удобней хранить многогигобайтную игру на удаленном сервере и каждый раз что бы поиграть в неё ждать пару часиков пока скачается с нашими-то скоростями продвинутыми.К тому же большинство стим юзеров знают что такое обновление. Последнее обновление для л4д, которое весило 2,5гб скачивалось всю ночь, потому-что слишком много людей было онлайн и это очень неудобно и пока-что невыполнимо. Изменено 21 октября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 есть носитель - есть пиратство...небудет носителя - мало ли какие цифровые подписи и проверки придумают майки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Blitz Games: новые консоли не должны использовать физические носителиТогда я перейду на ПК есть носитель - есть пиратство...небудет носителя - мало ли какие цифровые подписи и проверки придумают майки...Jb XBOX и PS3 поимел цифровые подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 есть носитель - есть пиратство...небудет носителя - мало ли какие цифровые подписи и проверки придумают майки...Без носителей цена должны будет довольно неплохо снизится. Вот бы 1000р за игры, ну или хотя бы 1500, уже можно спокойно забивать на пиратство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Jb XBOX и PS3 поимел цифровые подписиСкажем так..исключения на 3м и 4м годах жизни консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 К тому же большинство стим юзеров знают что такое обновление. Последнее обновление для л4д, которое весило 2,5гб скачивалось всю ночь, потому-что слишком много людей было онлайн и это очень неудобно и пока-что невыполнимо.Каждый раз когда мой иксбоксик меньше чем за минуту загружает обновления я вспоминаю тот день когда мне ударила моча в голову и я купил ps3 :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я тоже за картриджи! :) Только что бы роль картриджей, играли флешки. Быстро, удобно, можно точно так же в коробочки класть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 есть где то сега с катрижами иногда рубаемся :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Каждый раз когда мой иксбоксик меньше чем за минуту загружает обновления я вспоминаю тот день когда мне ударила моча в голову и я купил ps3 :troll_face2:обновление для пк = длк для иксбокса, я не про патчи говорил. http://ipicture.ru/uploads/101018/I1Vu1P1aju.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 это типа нужно будет покупать какой-то онлайн код для скачки игры, аля онлайн пасс? я все правильно понял? если просто покупать игру в сторе или лайве, как например дополнительные карты к игре, то это весьма печально, ибо если вдруг произойдет косяк с жестким, как у меня ПС, то все скаченные и заведомо не перенесенные покупки исчезнут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Когда-нибудь наступит такое будущее, но сейчас... НИ ОДИН производитель/распространитель не захочет терять установившийся рынок сбыта - это же дикая потеря прибыли и ради чего? Ради каких-таких тонких материй? Борьба с пиратством? Да бросьте, они от пиратов сейчас меньше теряют, чем если завтра закроют точки продаж дисков во всяческих геймпарках-) и предложат цифровую дистрибуцию онли. Опять же - продвинутый пользователь (он же геймер) всегда найдет искомое, но как быть с казуальной аудиторией, с той, что в супермаркете покупает на праздники видеоигры вперемешку с музыкальными центрами и холодильниками? С аудиторией, на которую, отчасти ориентирован Кинект. И ведь на его рекламу хотят выделить столько денег (500 млн. бачей!!! - в недавней новости), что, наверное, проще будет раздать этот Кинект целевой аудитории БЕСПЛАТНО -) а потом только игры продавать. Покупатели не готовы - рынок не готов = диски будут с нами. Verbatim рулит -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 это типа нужно будет покупать какой-то онлайн код для скачки игры, аля онлайн пасс? я все правильно понял? если просто покупать игру в сторе или лайве, как например дополнительные карты к игре, то это весьма печально, ибо если вдруг произойдет косяк с жестким, как у меня ПС, то все скаченные и заведомо не перенесенные покупки исчезнут... Профиль та никуда не денется, и информация о купленных играх останется, останется только заново скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 dhk, как же это тогда steam живет, процветает... С его же это майкам взбрело в голову, Games on Demand запускать. Рынок готов. Когда обрежут альтернативу (физ носители на консолях), тогда и перейдем все быстро и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 С его же это майкам взбрело в голову, Games on Demand запускать. Рынок готов. Когда обрежут альтернативу (физ носители на консолях), тогда и перейдем все быстро и просто.Games on Demand - это дополнительная прибыль. Кому то лень было идти в магазин, зашел в лив и купил игру.Не все так быстро... не будет делаться переход на цифру просто так, от балды.Будут дальше развивать Games on Demand (пока он в зачаточном состоянии и можно сказать никакой), смотреть статистику и т.д. и тп.Рановато для перехода на олнли цифру, все будет происходить долго и постепенно, иначе бабла потеряют и врагов наживут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Только таким вот образом майки смогут перешагнуть поколение блю-рея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Games on Demand - это дополнительная прибыль. Кому то лень было идти в магазин, зашел в лив и купил игру.Не все так быстро... не будет делаться переход на цифру просто так, от балды.Будут дальше развивать Games on Demand (пока он в зачаточном состоянии и можно сказать никакой), смотреть статистику и т.д. и тп.Рановато для перехода на олнли цифру, все будет происходить долго и постепенно, иначе бабла потеряют и врагов наживут.вот я и говорю - в следующем поколении консолей сделать внешний привод и пусть конечный покупатель использует что ему будет удобнее - цифру или диски, а уж потом в послеследующем поколении полностью перейти на цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 dhk, как же это тогда steam живет, процветает... С его же это майкам взбрело в голову, Games on Demand запускать. Рынок готов. Когда обрежут альтернативу (физ носители на консолях), тогда и перейдем все быстро и просто.Ну стим не 100% на цифре живет, я бы сказал, что он 90% живет на физических носителях. Учитывая политику валв в нашей стране (втридешего), выгодней покупать коробки с серийными ключами, нежели расплачиваться визой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 интересно у скольки процентов людей есть в мире высокоскоростной интернет... :fly:близится к 2 миллиардам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Следующего поколения консолей не будет :smile-23: 31.12.2012 не забываем про конец света :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) интересно у скольки процентов людей есть в мире высокоскоростной интернет... :fly:Дык процентов у 80-ти игроков Продажи игр им не менее важны, ведь не нужно забывать, что с каждой проданой лицухи те же майки имеют долю. Навряд ли им будет легче:)Сто пудов легче на болванки тратиться не будут Купил gt5 пролог цифровую версию, до сих пор жалею, коробочки они как-то приятнее.То же купил там же бесит что если инета нет игра не запускается, есть плюс это цена Изменено 22 октября 2010 пользователем 2no1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Что за глупый пример, какой еще переход на HD телевизоры. Многие играют на обычных телеках и мониторах и не жалуются.тота в теме про Dead Rising и еще несколько игр народ жалуется что текс не читабелен на "обычных" телеках ))) Ещё веселее будет задротам которые при покупке игры на ПС3 специально ищут оригинальную коробку, а не платиновое издание. Бумажка в коробке красивше же!1111Фанаты соне всегда были ни от мира сего... http://1.bp.blogspot.com/_Ne2W8Z8JSrQ/STNkZrONNoI/AAAAAAAAAMM/Yx9jGv7M3Ec/s400/nes-console.jpgОбратно к картриджам? :biggrin:если кто не в курсе - картриджи тоже пиратили, и еще как... То же купил там же бесит что если инета нет игра не запускается, есть плюс это ценану и стоит овчинка выделки? почему ты должен зависить от чего-то(в данном случае от интернета)? Без носителей цена должны будет довольно неплохо снизится. Вот бы 1000р за игры, ну или хотя бы 1500, уже можно спокойно забивать на пиратство.eBay в помощь! новинки 1500-1700, подожди пару недель и 1200-1500! подожди подольше, и уже рублей за 800 купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас