Перейти к публикации

Пылесосим консоль!

dxsd
 Поделиться

Пылесосили вы свой иксбокс ?  

108 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В общем все началось как,после лета приехал с дачи домой.Привез xbox начал играть и вижу что игры вроде mafia 2 ,metro 2033 и друге "тяжелые игры " подвисают когда много обектов ,большая територия и т.д.(прям как на не топовых компах).Достал ящик и увидел что на месте где стоял xbox было очень много пыли.

Пропылисосив плку проблема не решилась тогда я попробовал пройтись по всем отверстиям в xbox 360 (Знаю что бред :biggrin: ) .Был приятно удивлет когда он не только запустился но и стал лучше работать!А ктонибудь из вас пылесосил свой бокс ?

В общем все началось как,после лета приехал с дачи домой.Привез xbox начал играть и вижу что игры вроде mafia 2 ,metro 2033 и друге "тяжелые игры " подвисают когда много обектов ,большая територия и т.д.(прям как на не топовых компах).Достал ящик и увидел что на месте где стоял xbox было очень много пыли.

Пропылисосив плку проблема не решилась тогда я попробовал пройтись по всем отверстиям в xbox 360 (Знаю что бред :biggrin: ) .Был приятно удивлет когда он не только запустился но и стал лучше работать!А ктонибудь из вас пылесосил свой бокс ?

Не думаю, что это реально - на боксе есть защита от перегрева, он сам отрубается если это случилось. Думаю тротлинг не предусмотрен в нем. Ну а от пыли fps в играх точно не меняется. Так что "стал лучше работать" - чистое самовнушение. Мне то же казалось, что мой бокс стал лучше работать, когда я сменил 120х120 вентилятор с простого на светящийся, так что бред все это. Тут уже кто то писал, что у него текстуры стали лучше из-за радиаторов на памяти.

помнится один раз бокс выдал 3 красных огня года 2 назад, я его разобрал и протер тряпочкой все внутренности. после этого он заработал и служил еще полгода)) потом уже е74.. протерка не помогла)

Никогда не пылесосил. На прошлой неделе разбирал - пыли нет.

Нутк там пыли было 0.5 милиметра толщина слоя (шучу меньше конечно но всеже.)Немудрено что он засорился.

Изменено пользователем dxsd

Ну да можно.Раньше помню часто чистил от пыли системник и пыли довольно много там было.

Ну да можно.Раньше помню часто чистил от пыли системник и пыли довольно много там было.

А я тупо пылесошу раз в две недели, просто пыль не люблю....

в боксе, как и во всём электрооборудованию скапливается пыль.... пылесосить нужно регулярно, ибо пыль затрудняет теплообмен...

в боксе, как и во всём электрооборудованию скапливается пыль.... пылесосить нужно регулярно, ибо пыль затрудняет теплообмен...

Во-во :good: Я кроме бокса ещё и ноут бывает пылесосю(у?)

имхо - это бред.

разбирал один из своих боксов(ему 2 года) пыли нет.

з.ы. а вот бук уже дважды разбирал и прочищал отверстия для вентилции и сам кулер

В боксе очень медленно пыль копится. т.к. вентиляторы на выдув работают. А мест где она может залететь в приставку очень мало.

смотря где стоит консоль.Например на открытом месте я думаю пыли будет больше ежели на закрытой полке.

никогда не пылесосил, если бокс захочет, то он и в вакуме сдохнет!!! :sm:

никогда не пылесосил, если бокс захочет, то он и в вакуме сдохнет!!! :sm:

Конечно он сдохнет в вакууме - воздуха нет, нечему отводить тепло от радиаторов. И вакуум как бы безвоздушное пространство, а не безпыльное.

Конечно он сдохнет в вакууме - воздуха нет, нечему отводить тепло от радиаторов. И вакуум как бы безвоздушное пространство, а не безпыльное.

:lol: :good:

помнится один раз бокс выдал 3 красных огня года 2 назад, я его разобрал и протер тряпочкой все внутренности. после этого он заработал и служил еще полгода)) потом уже е74.. протерка не помогла)

Хреново,что Кашпировский больше по телеку не практикует излечивание всех болезней,а так бы можно было и от 3 огней ящик излечить и от Е-74. :biggrin:

А так вообще то обычно перед продажей боксы пылесошу с разборкой ящика.Заметил,что Фальконы забивались пылью намного больше чем Джаспер.Посмотрим ,что со Слимом будет.

Самое простое самовнушение.

Моющий пылесос подойдет?

Ездил с боксом на дачу (на долго), приехал, разобрал, а там все паутиной затянуто)

false

Пылесошу

у данного глагола нет формы в настоящем времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...