Serafim2007 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 От старого бокса остался жесткий диск 20гб, после поломки хбокса, я его форматнул дабы использовать по своему усмотрению, вопрос вот в чем, как сделать так, чтоб его снова видел ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 используй образ - http://x360-club.org/details.php?id=935 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 используй образ - http://x360-club.org/details.php?id=935Раздача мертвая, а других методов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Раздача мертвая, а других методов нету?больше не знаю, поищи на тапках или других трекерах подобную раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 скачал эту штуку, но программа для прошивки не находит мой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 даходит уже непосредственно до момента прошивки привода, ввел имя файла и тд и тп и говорит, что вставлена не та модель((( че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ясное дело не та модель так оно и должно быть ,просто продложаеш прошивку и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ясное дело не та модель так оно и должно быть ,просто продложаеш прошивку и всетак он выдает ошибку, говорит, что не найден вд в вендор моде и выдает сначала ошибку 0х50, потом спрашивает вывести ли сообщение какое-то и выдает статус 0х51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А если его в бокс вставить, он по аналогии не предложит его форматнуть под XBOX360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Если вставить по юсб то предложит. А если вставить в спец разъем то не увидит, т.к. нужен hddss.bin (именно от этой модели, этого объема) либо образ. Мой тебе совет - купи WD на 250гб, прошей и вставь в эту коробку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Если вставить по юсб то предложит. А если вставить в спец разъем то не увидит, т.к. нужен hddss.bin (именно от этой модели, этого объема) либо образ. Мой тебе совет - купи WD на 250гб, прошей и вставь в эту коробку) видимо так и придется сделать, потому что вд 160 прошил как делать нечего, а с этим два дня ковырялся и никак... Файловая система у боксовских хардов fatx, я не смог найти прогу которая бы форматировала в этот формат Изменено 23 октября 2010 пользователем Serafim2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я тоже задам вопрос. У меня валяется жд от старого, сломанного премиума. Его можно в ставить в слимку 4г без всех этих манипуляций? Если да, то опасноли это, в плане бана новой консоли, т.к. тот премиум был шитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Можно. Разбери и сунь, только болтаться будет. Бан ну никак не может через жесткий перейти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ок. Чем-нибудь закрепим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас