aramiss 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Здравствуйте...У меня есть несколько вопросов по по воду xbox:1. Можно ли как-нибудь узнать какого региона у меня xbox?2. Может ли быть меню русифицированным в американских (NTSC) xbox'ах?3. Я так понял free region он для всех приставок?4. Можно ли как-нибудь образ игры изменить под нужный регион? Ответьте пожалуйста:)Спасибо заранее за ответы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 1.попробывать сунуть диск того и того региона2.-3.да4.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramiss 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 1.попробывать сунуть диск того и того региона2.-3.да4.нетспасибо, но интересует больше всего вопрос 2...Просто хочу купить приставку с рук (гарантия есть, да и покупалась не давно), говорит что xbpx американка, но и играет в pal игры, думаю либо путает с фри регионом игры, либо регион приставки... Да и еще напрягает что русское меню, хотя как говорит что американка она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Русский язык есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 о господи, регион PAL или NTSC написан на коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Не факт что коробка сохранилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramiss 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Не факт что коробка сохраниласьон говорит что коробки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 RUSSIANBOYSTAS3, Понел? Умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 если американка, то выход на блоке питания 110в вместо наших 220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramiss 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 если американка, то выход на блоке питания 110в вместо наших 220вроде же менять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 вроде же менять можно?если сумеешь - то да :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас