FROST61 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Трейлер Fable III - Call to Actionhttp://gameplay.md/wp-content/uploads/2010/05/fable-iii-albion.jpgLionhead выпустили новый трейлер Fable III под названием Call to Action. Смотрим. Источник:http://gamemag.ru/news/treyler-fable-iii-c...to-action-57941 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 По идее коридорный бит-эм-ап, но что-то всё же Фэйбл есть такое, за что её можно любить) Добрая игр=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 По идее коридорный бит-эм-ап :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Повзрослела фабла, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ну не знаю, с каких пор семнадцатисекундный рекламный ролик стал считаться трейлером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 2no1kВопрос на вопрос. В какой заднице ты тут увидел 17 секундный ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 2no1kВопрос на вопрос. В какой заднице ты тут увидел 17 секундный ролик?Сори попутал, встроеное видео не работает, погуглил, показали 17 сек ролик я подумал что это оно и есть, отписался, прочитал твой камент, погуглил еще, посмотрел. Приношу искренние извинения всем форумчанам кого мой пост ввел в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 У злого перса с меча капает кровь, а у добряка он только светится) не честно, хочу, чтоб у добряка тоже что-нить капало :DDD ну или перья пускай валятся ) Сильно, вот бы в демандах :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Главное, чтобы сюжет норм был)А то у 2ой части с этим напряг (особенно если с 1ой сравнивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Черт, обожаю фаблу, а денег на игру нет, придется прошивать бокс((( Трейлер классный. Изменено 21 октября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Хех, хотел взять коллекционку с озона, но теперь не получается. Обидно. 2 часть была первой моей игрой из этой серии и очень сильно впечатлила :) После неё стал любить экшн/рпг. Первая тоже понравилась, от третьей ожидаю самого лучшего. Уж очень добрая и интересная "сказка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас