Перейти к публикации

Каким менеджером пользоваться?

y-type
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Установил все три версии менеджеров Backup Manager, Open Manager, Gaia Manager. Забэкапил две имеющиеся игры Kane&Lynch и Condemned2, сначала Backup Manager'ом, в нём они запускаются (при наличии диска), а вот в в двух других менеджерах запускается только Кейн и Линч. Стёр и забэкапил Gaia Manager'ом теперь в нём запустилось без проблем, в Бэкап менеджере тоже запустилось, а вот Опен менеджере также зависон.

В сзязи с этим вот такой вопрос, почему такая несовместимость или это единичный случай? Ведь по сути идёт распаковка игры на хард... Каким менеджером лучше пользоваться для создания бэкапов и совместимости со скаченными играми?

Точно, уже 3 менеджера установлено, не поймешь каким пользоваться реальней а какие можно удалить, вроде все все запускают))))

Странный вопрос, если на всех этих бэкап менеджерах работают все игры (что впрочем неудивительно если учесть что в основе у всех Open Manager с одними и теми же фиксами), то неужели сложно самому определиться с выбором? В крайнем случае всегда можно один стереть, другой поставить - делов то на 10 секунд.

Да и версии новые выходят постоянно - можно хоть каждый день разным BM пользоваться :)

Да нет, у меня не на всех одинаково работают, возможно с прошей донгла связано. Ну короче я разобрался, там в Gaia Manager, есть фишка с переключением загрузки, всё пошло, правда в однх играх её включить надо, а вдругих выключить...

а как у вас обстоят дела с опцией direct boot? вот у меня например в open manager 2.1d - очень редкая игра работает.

а как у вас обстоят дела с опцией direct boot? вот у меня например в open manager 2.1d - очень редкая игра работает.

ну я её и имел ввиду, в основном игры идут когда она включена, а в опене я такой ф-ции не нашел, оттого видимо и игры там не все идут...

да нет же =)

если запускать на кнопку "старт" - почти все игры не идут, или висит или черный_экран

а если обычно на "х" - выходит в xmb и уже оттуда без проблем работает.

я о open manager 2.1, а в Open-Manager-v1.17 нет такой опции, только на "х"

Я сидел до последнего на первом менеджере... но вчера прошил донгл на герсес 4 пэйлоад и поставил опен менеджер 1.17.2

Но некоторые игры всё равно без диска не катят.

А какие проблемы вообще без диска игры запускать?

Ну купите вы себе один единственный лицензионный диск и запускайте все игры без проблем!

Другое дело, я на днях поставил Hermes v4b и Gaia v1.0 и без проблем запустил God Of War 3 с патчем 1.01 :)

Вот это прогресс!

Изменено пользователем sonycman

Где можно оставить предложение чтобы разработчики "менеджеров загрузки" добавили пункт "выбрать директорию с играми", а то все менеджеры лепят куда попало (самому перекомпиливать и копаться в их коде нет желания. у них тама все без коментов)

А какие проблемы вообще без диска игры запускать?

Ну купите вы себе один единственный лицензионный диск и запускайте все игры без проблем!

Другое дело, я на днях поставил Hermes v4b и Gaia v1.0 и без проблем запустил God Of War 3 с патчем 1.01 :)

Вот это прогресс!

с гермесом я в другом менеджере тоже запустил God Of War 3 с патчем 1.01 да и другие игры с патчами, так что тут менеджер наврядли большую роль играет

Где можно оставить предложение чтобы разработчики "менеджеров загрузки" добавили пункт "выбрать директорию с играми", а то все менеджеры лепят куда попало (самому перекомпиливать и копаться в их коде нет желания. у них тама все без коментов)

ну обычно они пишут сочетание кнопок для смены пути, на Gaja 1.0.2 это select+start

ну обычно они пишут сочетание кнопок для смены пути, на Gaja 1.0.2 это select+start

эти сочетания показывают текуший путь. В коде вообше путь прописан жестко "/dev_hdd0/game/%s/GAMEZ"

Изменено пользователем AMDead

эти сочетания показывают текуший путь. В коде вообше путь прописан жестко/dev_hdd0/game/%s/GAMEZ"

ну у меня когда жмешь можно выбрать LAUN если нет нажать то GAMEZ будет

заходим сюда http://psx-scene.com/forums/f178/ps3-backu...rew-list-68925/

выбираем менеджер, напротив него написан ник человека на форуме который этот менеджер сделал, пишем ему предложение.

Какая разница между этими?

Descarga OM 2.1H-5 OMAN46756 ML Espaсol/English (PKG)

Descarga OM 2.1H-5 OMAN01234 ML Espaсol/English (PKG)

ну версия понятно а какая разниця OMAN46756 и ОМАН012345

Изменено пользователем Inco

Какая разница между этими?

Descarga OM 2.1H-5 OMAN46756 ML Espaсol/English (PKG)

Descarga OM 2.1H-5 OMAN01234 ML Espaсol/English (PKG)

ну версия понятно а какая разниця OMAN46756 и ОМАН012345

Разница в директории ,куда будут скидыватся игры при копировании через менеджер.

Разница в директории ,куда будут скидыватся игры при копировании через менеджер.

А разница будет куда луче? Например не могу никак запустить Medal of Honor

Установил все три версии менеджеров Backup Manager, Open Manager, Gaia Manager. Забэкапил две имеющиеся игры Kane&Lynch и Condemned2, сначала Backup Manager'ом, в нём они запускаются (при наличии диска), а вот в в двух других менеджерах запускается только Кейн и Линч. Стёр и забэкапил Gaia Manager'ом теперь в нём запустилось без проблем, в Бэкап менеджере тоже запустилось, а вот Опен менеджере также зависон.

В сзязи с этим вот такой вопрос, почему такая несовместимость или это единичный случай? Ведь по сути идёт распаковка игры на хард... Каким менеджером лучше пользоваться для создания бэкапов и совместимости со скаченными играми?

Во первых Кондемнед не пашет насколько я знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...