y-type 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Установил все три версии менеджеров Backup Manager, Open Manager, Gaia Manager. Забэкапил две имеющиеся игры Kane&Lynch и Condemned2, сначала Backup Manager'ом, в нём они запускаются (при наличии диска), а вот в в двух других менеджерах запускается только Кейн и Линч. Стёр и забэкапил Gaia Manager'ом теперь в нём запустилось без проблем, в Бэкап менеджере тоже запустилось, а вот Опен менеджере также зависон.В сзязи с этим вот такой вопрос, почему такая несовместимость или это единичный случай? Ведь по сути идёт распаковка игры на хард... Каким менеджером лучше пользоваться для создания бэкапов и совместимости со скаченными играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Точно, уже 3 менеджера установлено, не поймешь каким пользоваться реальней а какие можно удалить, вроде все все запускают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Странный вопрос, если на всех этих бэкап менеджерах работают все игры (что впрочем неудивительно если учесть что в основе у всех Open Manager с одними и теми же фиксами), то неужели сложно самому определиться с выбором? В крайнем случае всегда можно один стереть, другой поставить - делов то на 10 секунд. Да и версии новые выходят постоянно - можно хоть каждый день разным BM пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Да нет, у меня не на всех одинаково работают, возможно с прошей донгла связано. Ну короче я разобрался, там в Gaia Manager, есть фишка с переключением загрузки, всё пошло, правда в однх играх её включить надо, а вдругих выключить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а как у вас обстоят дела с опцией direct boot? вот у меня например в open manager 2.1d - очень редкая игра работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а как у вас обстоят дела с опцией direct boot? вот у меня например в open manager 2.1d - очень редкая игра работает. ну я её и имел ввиду, в основном игры идут когда она включена, а в опене я такой ф-ции не нашел, оттого видимо и игры там не все идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 да нет же =) если запускать на кнопку "старт" - почти все игры не идут, или висит или черный_экран а если обычно на "х" - выходит в xmb и уже оттуда без проблем работает. я о open manager 2.1, а в Open-Manager-v1.17 нет такой опции, только на "х" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я сидел до последнего на первом менеджере... но вчера прошил донгл на герсес 4 пэйлоад и поставил опен менеджер 1.17.2 Но некоторые игры всё равно без диска не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) А какие проблемы вообще без диска игры запускать? Ну купите вы себе один единственный лицензионный диск и запускайте все игры без проблем! Другое дело, я на днях поставил Hermes v4b и Gaia v1.0 и без проблем запустил God Of War 3 с патчем 1.01 :) Вот это прогресс! Изменено 24 октября 2010 пользователем sonycman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Какие минусы Flex Manager v1.0.1 ? http://www.ps3-hacks.com/images/flexmanager1-dl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMDead 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Где можно оставить предложение чтобы разработчики "менеджеров загрузки" добавили пункт "выбрать директорию с играми", а то все менеджеры лепят куда попало (самому перекомпиливать и копаться в их коде нет желания. у них тама все без коментов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А какие проблемы вообще без диска игры запускать? Ну купите вы себе один единственный лицензионный диск и запускайте все игры без проблем! Другое дело, я на днях поставил Hermes v4b и Gaia v1.0 и без проблем запустил God Of War 3 с патчем 1.01 :) Вот это прогресс! с гермесом я в другом менеджере тоже запустил God Of War 3 с патчем 1.01 да и другие игры с патчами, так что тут менеджер наврядли большую роль играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Где можно оставить предложение чтобы разработчики "менеджеров загрузки" добавили пункт "выбрать директорию с играми", а то все менеджеры лепят куда попало (самому перекомпиливать и копаться в их коде нет желания. у них тама все без коментов) ну обычно они пишут сочетание кнопок для смены пути, на Gaja 1.0.2 это select+start Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMDead 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) ну обычно они пишут сочетание кнопок для смены пути, на Gaja 1.0.2 это select+start эти сочетания показывают текуший путь. В коде вообше путь прописан жестко "/dev_hdd0/game/%s/GAMEZ" Изменено 24 октября 2010 пользователем AMDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 эти сочетания показывают текуший путь. В коде вообше путь прописан жестко/dev_hdd0/game/%s/GAMEZ" ну у меня когда жмешь можно выбрать LAUN если нет нажать то GAMEZ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Где можно оставить предложение чтобы разработчики "менеджеров загрузки" добавили пункт "выбрать директорию с играми", а то все менеджеры лепят куда попало (самому перекомпиливать и копаться в их коде нет желания. у них тама все без коментов) заходим сюда http://psx-scene.com/forums/f178/ps3-backu...rew-list-68925/ выбираем менеджер, напротив него написан ник человека на форуме который этот менеджер сделал, пишем ему предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Какая разница между этими? Descarga OM 2.1H-5 OMAN46756 ML Espaсol/English (PKG) Descarga OM 2.1H-5 OMAN01234 ML Espaсol/English (PKG) ну версия понятно а какая разниця OMAN46756 и ОМАН012345 Изменено 30 октября 2010 пользователем Inco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Какая разница между этими? Descarga OM 2.1H-5 OMAN46756 ML Espaсol/English (PKG) Descarga OM 2.1H-5 OMAN01234 ML Espaсol/English (PKG) ну версия понятно а какая разниця OMAN46756 и ОМАН012345 Разница в директории ,куда будут скидыватся игры при копировании через менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Разница в директории ,куда будут скидыватся игры при копировании через менеджер. А разница будет куда луче? Например не могу никак запустить Medal of Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Установил все три версии менеджеров Backup Manager, Open Manager, Gaia Manager. Забэкапил две имеющиеся игры Kane&Lynch и Condemned2, сначала Backup Manager'ом, в нём они запускаются (при наличии диска), а вот в в двух других менеджерах запускается только Кейн и Линч. Стёр и забэкапил Gaia Manager'ом теперь в нём запустилось без проблем, в Бэкап менеджере тоже запустилось, а вот Опен менеджере также зависон. В сзязи с этим вот такой вопрос, почему такая несовместимость или это единичный случай? Ведь по сути идёт распаковка игры на хард... Каким менеджером лучше пользоваться для создания бэкапов и совместимости со скаченными играми? Во первых Кондемнед не пашет насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас