Перейти к публикации

Больше нет статуса Xbox Live Silver

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоесть раньше тебе говорили - пошли погоняем в Хало, а ты такой нет извини но у меня Silver, и это звучало гордо!

А теперь ты говоришь - нет, у меня free live и сразу думают что ты нищеброд какой-то :(

+

Да и к сведению теперь ник не вы сами выбираете а вам как рулетка выдает сам сайт бокса так что гэймертаг может быть любым как повезет))))и чтобы сменить платите 800 поинтов)

а теперь подумай над тем, что написал. рулетка выдает возможные варианты ников, если ник который ты хочешь зарегать уже занят.

а теперь подумай над тем, что написал. рулетка выдает возможные варианты ников, если ник который ты хочешь зарегать уже занят.

я написал все правильно теперь ты сам не можешь себе ник по своему желанию создать тебе присваивается никнейм самим сайтом при создании в дальнейшем ты можешь за поинты его сменить)

я написал все правильно теперь ты сам не можешь себе ник по своему желанию создать тебе присваивается никнейм самим сайтом при создании в дальнейшем ты можешь за поинты его сменить)

источник?

источник?

Источник Я)))Если не веришь попробуй создать акк)я таких аккаунтов много за день создаю

Изменено пользователем Glorion

Да-а-а, майки сжгуть как обычно. :facepalm:

офф: а смайл этот :facepalm: по своей популярности наверное уже все рекорды побил :prankster2:

Изменено пользователем alsergeevich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...