Перейти к публикации

Покупка Ipad в Европе=)

FATEdogg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот знакомый уезжает в Польшу.Вену.Прагу никто не знает где там можно купить ipad и скок евро он стоить будет??=))) Изменено пользователем FATEdogg

насколько понимаю, в этих странах нет официальных apple store'ов.. поэтому купить можно будет у реселлеров (как у нас, например). список реселлеров можно посомтреть так: http://www.apple.com/choose-your-country/ по этмоу ссылке выираешь страну. дальше заходишь на вкладку "магазин" и ищешь реселлеров.

Вот знакомый уезжает в Польшу.Вену.Прагу никто не знает где там можно купить ipad и скок евро он стоить будет??=)))

помоему проще и дешевле уже купить американца в москве

я свой купил в Париже, в сроте который в лувре, 32гб модель с 3Г обошлась в 699 евро.. но в тех странах что ты назвал, нет официальных сторов, так что проще брать у вас в Масквуэ..

я свой купил в Париже, в сроте который в лувре, 32гб модель с 3Г обошлась в 699 евро.. но в тех странах что ты назвал, нет официальных сторов, так что проще брать у вас в Масквуэ..

а сколько там айфон стоит?

Там же тач в прошлом году брал)

Ну раз такая движуха пошла, тогда помогите

Если брать ipod touch 4 дешевле будет в Европе или через ебей из Америки заказать?

Кто за границой брал тачи, подскажите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...