DUDLIKK 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) боксу чуть меньше месяца , полный комплект , к нему 3 игры , бокс некогда не заедал , не зависал , не перегревался , Игры: все игры лицезия : HALO REACH Limited edition (на диске есть маленький полу круг его сделал бокс . бокс жи нельзя при включеном состоянии переносить а я взял его и хотел перенести на другое место но этот круг не мешает играть и диск читается без всяких проблем ) HALO 3 в идеальном состоянии (внутри плакат и 48 часов бесплатного лайва код не пользован ) Dantes inferno в идеальном состоянии Г.москва(зеленоград ) проверка возможна у меня дома , или сразу могу подвезти к метро (по договоренности ) связь ЛС или icq 631717798 ЦЕНА : 13000 тыс.руб . Изменено 20 октября 2010 пользователем DUDLIKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDLIKK 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ну купите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А что так быстро отдаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDLIKK 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 потому что хочу быть пиратом щас на лицензию деньги не позволяют, а когда выложат прошу для него не знают , так что куплю какой нить jasper и буду гамать в пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Работать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 во цену загнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDLIKK 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 кому нужно тот купит маленький торг никто не отменял но только маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) слим стоит 11 900 + игрушки хотя может и не плохо Изменено 20 октября 2010 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас