Patrick 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Пару недель назад сгорел мой старичёк КСЕНОН и я решил купить себе новую коробочку! Посмотрев за сколько продают барыги, я сразу решил для себя заказывать через интернет! Сложность в том, что я не знаю откуда лучше и дешевле заказать! Кто может помочь мне в этом вопросе? Ася 7-535-595 или пишите в ЛС! У меня много вопросов по поводу консоли и по поводу заказа, нужен человек, который обьяснит полностью все тонкости этой процедуры! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Лучше заказать с немецкого амазона, цена в районе 7-7.5к рублей (аркад). Ничего сложного, нужна лишь кредитка А ксенон можно починить примерно за 2000р, может даже еще года два прослужит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Пару недель назад сгорел мой старичёк КСЕНОН и я решил купить себе новую коробочку! Посмотрев за сколько продают барыги, я сразу решил для себя заказывать через интернет! Сложность в том, что я не знаю откуда лучше и дешевле заказать! Кто может помочь мне в этом вопросе? Ася 7-535-595 или пишите в ЛС! У меня много вопросов по поводу консоли и по поводу заказа, нужен человек, который обьяснит полностью все тонкости этой процедуры! Заранее спасибо!чувак это не комерческий сайт, чтоб писать в этот раздел :biggrin:если хоть чучуть голову приложить, то можно в каждом разделе увидеть факи, а тебе как младенцу всё на блюдечки да врот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А во сколько примерно обойдётся 250Гб??? Напишите кто-нибудь в ЛС! У меня много вопросов и я тему удалю если не там создал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Тему ты удалить не сможешь)Но из этой темыhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761ты можешь узнать что стоимость самодельного 250гб обойдется примерно в 1500ра официального - более 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Просто хотелось изза внешнего вида 250ого там кнопки сенсер и цвет блестящий! Так во сколько мне полностью с заказом обойдётся коробка с 250??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 примерно 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Просто хотелось изза внешнего вида 250ого там кнопки сенсер и цвет блестящий! Ты как ворона. На всё блестящее всегда так реагируешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ))) нет) как грач) просто охото всё оригинальное, а не "собири своими руками", жёсткий и т.д. ЗЫ ну согласись 250 выглядит лучше 4ого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) ))) нет) как грач) просто охото всё оригинальное, а не "собири своими руками", жёсткий и т.д. ЗЫ ну согласись 250 выглядит лучше 4ого! да это как грица "на вкус и цвет, фломастеры разные"з.ы. не понял только в чём оригинальность? в том что их миллионами копий выпускают? :biggrin: Сделай модинг, тады и будет оригинальность. Изменено 21 октября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Не, я имею ввиду, что по мне круче с сенсером и блестящий корпус! Но ты прав, на вкус и цвет..! :) ЗЫ если с амазона заказывать, то будет присутствовать русский в даше??? ведь это пал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Во всех боксах есть все языки. Это PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 И ещё задался вопросом: дойдёт ли он до меня в отличном состоянии???? Я имею ввиду, что наша так называемая "почта" может его и бить и кидать и что только не делать с ним! Ответьте на этот вопрос плиз! И поделитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 И ещё задался вопросом: дойдёт ли он до меня в отличном состоянии???? Я имею ввиду, что наша так называемая "почта" может его и бить и кидать и что только не делать с ним! Ответьте на этот вопрос плиз! И поделитесь опытом! Этот вопрос ты нашей почте задай. Тут, как повезёт. А вобщем не сцы и заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ну просто хотелось узнать у тех кто заказывал, всё ли впорядке??? из личного так сказать опыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 тут поспрашай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=65424 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас