Kirilchik23 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 пытаюсь сегодня зарегиться в лайве, ввожу почтовый ящик, пароль, а потом мне выдает сообщение, что регестрация в лайве временно не доступна попробуйте позже. причем все происходит на русском, вчем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 наверное ты пытаешься зарегить русский аккаунт :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 потому что вводишь русское мыло или мыло зарегенное на рашку, hotmail.com в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) пытаюсь сегодня зарегиться в лайве, ввожу почтовый ящик, пароль, а потом мне выдает сообщение, что регестрация в лайве временно не доступна попробуйте позже. причем все происходит на русском, вчем может быть дело?регион смените Изменено 20 октября 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirilchik23 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 зарегился на hotmail.com, и все тоже самое, но я когда там регестрировался указал регион россия, наверное зря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 регион сменитекак я понимаю поменять регион это значит поменять ячзык на англ? и через гугл же можно зарегаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirilchik23 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 как я понимаю поменять регион это значит поменять ячзык на англ? и через гугл же можно зарегаться?дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 пытаюсь сегодня зарегиться в лайве, ввожу почтовый ящик, пароль, а потом мне выдает сообщение, что регестрация в лайве временно не доступна попробуйте позже. причем все происходит на русском, вчем может быть дело?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41294 это можно было не увидеть ? или тему быстрей создать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirilchik23 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41294 это можно было не увидеть ? или тему быстрей создать ? да извените не увидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirilchik23 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 я зарегился, но почемуто меня периодически выбрасывает из лайва, может кто знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 потому что вводишь русское мыло или мыло зарегенное на рашку, hotmail.com в помощь у меня русское мыло акк зарегин на америку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) ShrotaRUS, наверно не русское мыло. Изменено 20 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 у меня русское мыло акк зарегин на америку..плюсую,так же мыло от mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ShrotaRUS, наверно не русское мыло.Забыл написать.. Майл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ShrotaRUS, SubRomeo, а вы когда регестрировались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ShrotaRUS, SubRomeo, а вы когда регестрировались?я два года назад :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tapok 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 +1 мыло на @yandex.ru рега была несколько дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас